Гламуся
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43126 Июл 2013 16:33:03
Поделиться43226 Июл 2013 16:35:45
Вот тебе образчик:
Для просмотра необходимо обновить плеер. А у меня модем отключается когда хочет. и антивирусник просрочен. Расскажите кто-нить своими словами.
Поделиться43326 Июл 2013 16:36:02
Вот тебе образчик:
прощаим..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43426 Июл 2013 16:36:36
и - сказку)
У меня так не получится.
Поделиться43526 Июл 2013 16:37:20
рассказувай
Никитос пытался выглядеть интеллектуалом, но облажался на первом же вопросе. Но знает столицу Киева- уже прогресс)))) Знает, кто такой полиглот, тоже радует, в общем, на фоне других- на твердую четверку,
Алиана-тут вообще печалька, хотя сказки знает, кроме снегурочки))), но ни на один серьезный вопрос не ответила, в общем, посмеялась и то ладно, да, на вопрос о первой женщине-космонавте-"какая-то героическая Валентина"
Кирилюк- молодец, разок не ответила, а так все четко у нее получилось
ну, Гобозов- там сплошное сопение, шипение, фырканье и школьное- "знал, но забыл" и грязного цвета флаг- это уже ни в какие ворота!
Король- поразила, в самую маковку, такой вакуум в голове!!!!! она, по ходу, тоже аутист- талантлива в портняжном деле, а до остального мира дела нет
Венц- долго рассуждал, какой свет внизу у светофора и наконец-то родил-зеленый
потом нудно рассказывал известную байку про Нобеля и его премию
ну и Охулкова, после каждого вопроса- орала- почему такие трудные вопросы, а спрашивали- автора "Войны и мира", столицу Таиланда, как звали отца Гоголя.....
Отредактировано Чудинка (26 Июл 2013 16:39:23)
Поделиться43626 Июл 2013 16:37:47
Мэнни
мммм, НУ Я СКАЗАЛА ТАКИХ ВОПРОСОВ МНЕ НЕ ЗАДАВАТЬ, БЛИИИИН..... ХИ ХИ ХИ.... КТО? НЕ НАДО МНЕ ВОПРОСОВ ПО ГЕГРАФИИИ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ!!! КАКАЯ РЫБКА ВЫПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ? ЗОЛОТАЯ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... Постите, что я такая глупая.. гыыыыыыыыыы\. хихихихи
Поделиться43726 Июл 2013 16:40:25
ну и Охулкова, после каждого вопроса- орала- почему такие трудные вопросы, а спрашивали- автора "Войны и мира", столицу Таиланда, как звали отца Гоголя.....
Поделиться43926 Июл 2013 16:42:13
как звали отца Гоголя.....
Ващета их просят по приходу станцевать стрип и спеть, а с какого ляда про светофор потом пытают? Доктора наук, ёпть
Поделиться44026 Июл 2013 16:44:14
Гламуся
438 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но я им свою не отдам. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]