Ничего так Санька с Элинкой билась, не уступала ей, но видать Элинка её придушила малёхо, Саньке реально поплохело.
Еще не смотрела.... тока ща скринить буду, гляну
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Ничего так Санька с Элинкой билась, не уступала ей, но видать Элинка её придушила малёхо, Саньке реально поплохело.
Еще не смотрела.... тока ща скринить буду, гляну
Не могу смотреть, как Венценосная семйка нудит: Король с вечно кислой миной и Шурупов с дебилоидным оскалом. Заметила, что Королиха на Токариху похожа, только блондинка крашена, а та брюнетка: также гундит и ловит кайф от Венценосных выходок.
А танцы будут
А то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ловит кайф от Венценосных выходок.
Я даже пока к Коляну терпимей отношусь, чем к этим но завтра Колян должен вроде как насс...ать в бассейн с Шуруповыми))) посмотрим)))))
А то
но завтра Колян должен вроде как насс...ать в бассейн с Шуруповыми))) посмотрим)))))
Не одобряю выходок Колямбы, а уж эту особо, но давно этой парочке, барану да ярочке, с верхней полки место показать надо было. Они уж точно достойны такого конфуза. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Они уж точно достойны
Пойду ночной скринить((( позже вернусь
Добрый вечер всем!
У нас жуткая погода - сыро, серо ...
Чуть пришла домой ... Засыпала на ходу ... Если кто смотрел со стороны, наверно подумал что напилась!
Вот набубенила себе кофе - прихожу в себя ...
Но теперь не знаю в какой момент меня вырубит ...
а супруху на ночь что? "шшшшшшш, я сказку рассказываю?"
Ну так пусть и он слушает ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18