Я вчера от злости чуть монитор не заплевала))))
Особенно как какая то девица, за которую проголосовали, но которую я не знаю, через фразу тянула - ну блииииииииин ... я же просила ... ну зачем такие вопросы .............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Я вчера от злости чуть монитор не заплевала))))
Особенно как какая то девица, за которую проголосовали, но которую я не знаю, через фразу тянула - ну блииииииииин ... я же просила ... ну зачем такие вопросы .............
У нас жуткая погода - сыро, серо ...
Чуть пришла домой ... Засыпала на ходу ... Если кто смотрел со стороны, наверно подумал что напилась!
Вот набубенила себе кофе - прихожу в себя ...
Но теперь не знаю в какой момент меня вырубит ...
У нас в Сибири тоже дождь идет целый день.
Нравится мне ваш Серёга Сичкар: хороший парняга, надёжный, не хамло, заботливый. Дуры девахи проектные, сойки пустоголовые, им все веселуху подавай, креатива, да тусовок. Такого парня в охапку с проекта в загс тащить надо, а не корки мочить и выпендриваться. Потом вспомнят, что был на дурке нормальный парень для семейных уз, да поздно будет.
И пижака твово не нашла!
у меня компутер засыпает через минуту)))))
АленароСегодня 15:30:12
Вот эту девицу я и имела в виду ...
Сегодня 26 июля 2013 года, последняя пятница этого месяца, а это значит, что наступил профессиональный праздник многих хабражителей — День Системного Администратора!
АленароСегодня 15:30:12
Вот эту девицу я и имела в виду ...
Да вообще, пипец пипинский)))))))
Вот тебе лучше, сравни.
2009 год
Клип 2013 г.
Маманька Габина развернула военную компанию супротив Алианки. Алианка, конечно, дурында, но я одного не понимаю, зачем дамочка в преклонных летах притащилась на молодёжное шоу и прочненько так на нём обосновывается. Габи уже тридцатник, взрослый мужик, всё матушку за собой таскает. Ну уж ежели на то пошло, то не на шоу себе жену искать. Маманька могла бы и на на родине для Габи послушную жену подыскать. А вообще мне Габина матушка напоминает еврейскую мамочку из скетча "Одна за всех" с Ардовой в главной роли, да и Габи такой же, как сыночек в шоу. Уже стропалит сыночку, что Алианка на кого-то засматривается. По-моему, мы ИАху с её выкрутасами ещё добрым словом вспомним. Маманя Габина Иашке 100 очков вперёд даст по паскудничеству. А по поводу Али могу сказать одно, я взрослый человек, но если бы меня так прессовали по поводу моего отношения к абсолютно чужой тётке, которая пришла навеки поселиться, то я бы вообще всех послала бы далеко и на долго по всем известному адресу. Али только с Габи отношения разруливают, а тут уже родственнички ни с тог ни с сего подтянулись.
зачем дамочка в преклонных летах притащилась на молодёжное шоу
если бы, не приведи, Господи, мой сынок такую чучелу в жены захотел бы, я бы на другой конец света помчалась, чтобы не допустить))))))
Чудинка написал(а):
я оставляю свой пинджак)))))
И пижака твово не нашла!
Сперли! ....
если бы, не приведи, Господи, мой сынок такую чучелу в жены захотел бы, я бы на другой конец света помчалась, чтобы не допустить))))))
Я все понимаю. Алианка ещё та дурища, но уж точно не в рамках шоу решать семейные вопросы и уж никак не прессовать чужую дочь. Решай все дела с сыном. Нам ведь не показывают взаимоотношения Алианки и маманьки полностью, а только то, что выгодно на данный момент оргам, поэтому сложно судить, почему у Алианки такая реакция на потенциальную свекровь. Да и девка она молодая, желания у неё явно не замуж пойти, сама не определилась, не поняла, чего хочет. А её сначала практически насильно с Габозом спарили, как обычно заселили в первый же день и целоваться заставили для показухи, а теперь пытаются эту парочку растащить в разные стороны. Бурные ночи не вдохновили сокамерников, а вызвали праведный гнев, потому как сами мимо таких ночей пролетают, как фанера над Парижем. Вообще не пойму логики сценаристов. И если нахождение ИАхи на дурке хоть как-то можно было оправдать (дочки всё ж таки там находились, да и Ритуза по возрасту, как Алианка была, даже младше, да еще и внук), то нахождение дамочки за 60 лет рядом с великовозрастным оболдуем, который вообще, по большому счёту, из себя ничего не представляет - это нонсенс.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18