ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

basurasha13 написал(а):

Нравится мне ваш Серёга Сичкар: хороший парняга, надёжный, не хамло, заботливый.

Там я на него давно внимание обратила.
Вот вроде и ничего не делает и на виду ...
И не опускается в эту грязь ... Чего Саше еще надо7
Ну посмотрим что дальше будет

0

502

basurasha13 написал(а):

почему у Алианки такая реакция на потенциальную свекровь

у нее такая реакция и на свою мать. А Гобозовская маман сначала с добром приехала, пока Алианка ее фейсом об тейбл не шарахнула, причем не раз)))))
Думаю, после того, как маманя Гобозова решила, что ей такая невестка не нужна, орги ей и предложили остаться. Для зрелищности. Им на руку, и тетке приработок, да и дело свое она надеется решить- уберечь своего оболтуса от этой куклы

0

503

Тещинька написал(а):

Там я на него давно внимание обратила.
Вот вроде и ничего не делает и на виду ...
И не опускается в эту грязь ... Чего Саше еще надо7
Ну посмотрим что дальше будет

Мне он сразу понравился. А Шурка просто привыкла мужиками вертеть, чувств нет, просто играется, не нагулялась ещё. Её по-моему, пугает достаточно серьёзный настрой Серёги. Не готова она ещё замуж пойти. Вот и мечется. Да и Серёга, если верить слухам, добавляет масла в огонь, мотивируя перед родственниками, что это только для шоу. Доверия у них друг к другу нет, но химия и физика точно есть.

0

504

Аленаро написал(а):

Вот тебе лучше, сравни.

Такое чувство, что это разные песни ...
Мне второй вариант понравился больше ...

0

505

Чудинка написал(а):

у нее такая реакция и на свою мать.

Ну видать, есть за что Алианке на мать  такую реакцию давать. Не нам разбираться. Там явно не здоровые отношения, и дочь мать не уважает: или слишком избаловали, или матушка больше своей личной жизнью занималась и на дочу забила, а сейчас уже поздно поучать. Я думаю, что никому бы не понравилось, когда тебя прилюдно поучает совсем чужая тётка. Маман Габозова изначально была против Алианки настроена и технично её прессовала с первой минуты пребывания на шоу. Тётка она продуманная. Ну а Габи уже пора самому решать проблемы своей личной жизни без привлечения родственничков. Сам виноват в ситуации: с места в карьер, не успел на дурку притащиться, сразу в загс захотел. Сам спровоцировал такую ситуацию, а птом не зная, как из неё выгрестись, родственничков подтянул.

0

506

basurasha13 написал(а):

но я одного не понимаю, зачем дамочка в преклонных летах притащилась на молодёжное шоу и прочненько так на нём обосновывается.

Да я уже про это давно спрашиваю
И вообще - вроде и внешний вид у бабушки - типа добрый поросенок Фунтик, но как то не ндравится она мне ...
Али еще та девица, но у сынуля бабушкин не далеко ушел.
Это наверно от избытка чувств он орет на свою любимую, выпучив глаза ...

0

507

basurasha13 написал(а):

А Шурка просто привыкла мужиками вертеть, чувств нет, просто играется, не нагулялась ещё.

А вот я думаю, что то есть ... Не зря ж она все кругами ходит ...

0

508

Тещинька написал(а):

А вот я думаю, что то есть ... Не зря ж она все кругами ходит ...

У меня ощущение, что и хочется и колется Шурке: вроде и парня упускать не хочет, держит его на коротком поводке, но и к серьёзным отношениям не готова, потому и пытается показать свою независимость, а может защитная реакция на постоянные нравоучения в её адрес от ведущих и хомяков и обвинения в нечистоплотности.

0

509

Тещинька написал(а):

И вообще - вроде и внешний вид у бабушки - типа добрый поросенок Фунтик, но как то не ндравится она мне ...
Али еще та девица, но у сынуля бабушкин не далеко ушел.
Это наверно от избытка чувств он орет на свою любимую, выпучив глаза ...

Вот и я про тоже: мягко стелет, жёстко спать. елейная такая  дамочка со змеиной сущностью. Ну а Габоз дурак дураком, да ещё и агрессивный. Лучшеб мамочка своего утырка поучала и воспитывала правильно, а не истеричного взбалмошного мужика кохала.

0

510

Ну и фигура у Раскорякиной)))))
http://s5.uploads.ru/LoIRu.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18