Но Элина стягивала трусы с Шаши, а это подло. На новостной Ролличка гифки сделала, посмотри
хВАТАЛА ЗА НОГи и трусы.Еслибы не отказалась Шаша от борьбы.то могла победить.Наверно здорово прихватило.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Но Элина стягивала трусы с Шаши, а это подло. На новостной Ролличка гифки сделала, посмотри
хВАТАЛА ЗА НОГи и трусы.Еслибы не отказалась Шаша от борьбы.то могла победить.Наверно здорово прихватило.
basurasha13
ППКС Бушарушка
Я еще на 50 стр))))
Наверно здорово прихватило.
Было реально видно, что её заштормило, хотя хомячьё и не поверило, но взгляд у Саньки действительно был шальной, как от удара бывает.
Добрый вечер, Матронушка и все участники форума))))
Я у вас новичок: просто читаю... У вас очень весело и как-то по-домашнему... Сама всё равно пишу "не особо"
Ну, поздоровалась)))) А то со мной здороваются, а я молчу, как хамка
веруша
Подключайся к нашей писанине
веруша
[взломанный сайт]
basurasha13, привет
Было реально видно, что её заштормило, хотя хомячьё и не поверило, но взгляд у Саньки действительно был шальной, как от удара бывает.
Мне тоже показалось что ей плохо было реально (я еще и скрины выбирала покадрово)
А Никитос [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне особенно нравятся описания эфиров... Сегодня прямо в голос хохотала, как точно подмечено... Талантливые вы, ребята... Жалко последних описаний Свободы Слова не нашла ((( Ну, буду думать, что в отпуске....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18