СЁДНЯ
1. Реклама организации праздников «Агенство Леонида Козака».
Степка –невероятно зрелищное выступление, пошлые шутки, зажигательные в попе номера, неповторимый праздник для его тела!
Кузин – первоклассные пьяные вечеринки, слезные рассказы о теще… На данный момент находится в списке самых привлекательных и СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ России.
[взломанный сайт]
2. Бузова запрещает мужу встречаться с друзьями и играть в футбол. Обожрали-таки проглоты гостеприимную хозяйку!
Теперь он писает сидя и смотрит Дом 2
3. Ребята ежедневно звонят Рыжей, чтобы узнать, БЫЛО ли уже с Джозефом Нет, блин, они в шахматы играют Швея советует Рыжей выбрать Коляна для эфиров, по своему опыту с Яриком
4. Гобоз обиделся на Буз за фразу о том, что Алиана визжит как свинья во время любовных утех, в то время как в постели сама ведущая во время ЭТОГО спокойно переключает каналы За ведущую больше не считает ваще. А его маму во время ЭТОГО показать?
5. Анюту отпустили на работу
6. Личная швея Пугачевой: «Венц заступился за меня МАТОМ, а его хотят выгнать на месяц! Вот мои синяки! Рыжая ограбила меня и призналась, что она воровка!»
7. Пришли два новеньких. Одному из них не понравилось, что Алиана проявляла интерес к другому новенькому. Видимо, с визгами девицы в постели с Гобозом у него все сошлось
8. "Десантник" Гобозов назвал четвертый цвет Государственного флага России ГРЯЗНЫМ.
Интеллектуальный конкурс для дебилов проходит, как пение без фанеры весной.
Теперь и мы положим на полку своего разума важные знания: президент России в 2001 – Янукович, и жена его, Тимошенко, а сейчас Обама; «Войну и Мир» написала какая-то героическая Валентина из космоса; желания исполняет админ на голосовании, и сценаристы при заселении; какой цвет у светофора внизу… пых-пых… шшшш… уфффф… я учил… помнил, но забыл – а пусть старушки терь нас через улицу переводят - у меня щас с Нобелем тет-а-тет. Простите, что мы, звезды, такие умные для вас
Венц говорит швее, что трах… займется волшебством с ней, собачкой женского пола, напоследок. Никитос говорит Сичкарю, что тот его затр… заволшебил. Че их на интеллектуальном не спросили, что значит "трахнуть"?
9. Некая Екатерина Попова в ужасе написала, что это ОНА пошутила про замену фамилии на Гусеву. Зря так быстро сдулась. Было весело. Надо было еще сфоткаться в вечернем платье в ржавой ванной в саду, а лучше, в пластмассовом тазу, стала бы звездой по-легкому. Посмеялись бы вместе. Чего начинать было? Чем больше актер, тем больше пауза… Эх
10. Это которую мужчины ваще не волнуют…
11. Алибаба говорит с Гобозом по телефону. Тот отчетливо плачет – то ли пьяный, то ли от радости, что ненаглядная на другого скинулась (попыталась), то ли с украинского шоу турнули. Маман постепенно втягивается - нормально так про Гнесинку завернула Алиане, чередует кнут с пряником, арсенал ЕСТЬ. Хорошо идет. Я пока счет веду, кто из них круче - ИАшка или она. Пока Гобозова ведет
12. Броска не было, - сказал такой же, как Пынзарь, судак Никитос.
- Ноги у тебя короткие, - однажды сказала Никите Ксения Собчак.
- А не другое кое-что большое, - понял теперь я ее мысль…
Озабоченная Элина по примеру озабоченного Пыздаря стягивала трусы с Шаши