ведущая-моральный-урод-номер-один-бузова
Не много не согласна)))) Она просто ДУРА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
ведущая-моральный-урод-номер-один-бузова
Не много не согласна)))) Она просто ДУРА
веруша
Привет!
Ты давай не стесняйся! Присоединяйся!
9. Некая Екатерина Попова в ужасе написала, что это ОНА пошутила про замену фамилии на Гусеву. Зря так быстро сдулась. Было весело. Надо было еще сфоткаться в вечернем платье в ржавой ванной в саду, а лучше, в пластмассовом тазу, стала бы звездой по-легкому. Посмеялись бы вместе. Чего начинать было? Чем больше актер, тем больше пауза… Эх
Мэнни
Мне вот НЕ показалось, что Шурка симулировала...
правильно сделала. Если бы ее Каряга без трусов оставила, то как?
Мэнни
Сёдня
Пока нету Ромашки с Русалочкой
веруша
А ты откуда то далеко из Сибири?
Только подумалось: какая же всё-таки змеюка Бузова... Много, конечно, всяких уродов и там в принципе собраны только уроды (в той или иной степени), но во главе у них ведущая-моральный-урод-номер-один-бузова
Зато сама постоянно в истериках билась по поводу наездов хомяков, её ребята первой волны не любили, вечно над ней стебались и только из уважения к Третьякову её с дурки не слили, но Буз ещё та профура, по головам лихо прошла, видать не одному папику проекта и околопроектных деятелей дала тельце своё поиметь,что её сосватали в ведущие, хотя там реально более крутые и умные девахи на тот момент были и с более грамотной речью и более смотрибельные, та же Водонаева, та же Боня, Солнце и прочие, прочие, прочие. Все в непонятках были, как это Буз местечко урвала ведущей, да и шеф редактора журнала. Вот такие серости и выплывают на волне сексуальных утех престарелых боссов. А теперь чванливая стала непомерно и всё пытается похвалиться полным отсутствием каких-либо талантов, лезет во все щели, как таракан.
Мэнни
Ежик
Тещинька
basurasha13
веруша
Гламуся
Россиянка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати а по поводу мамыГаби, я б тоже ее отправила вместе с сыночком в бесплатное путешествие с элементами секса. Я с мамой сваго тока через 3 года познакомилась, мы уже жили вместе.... И просто не представляю, что какая то тетя, которую я знаю неделю, будет меня жить учить. (даже еслиб мне было 19, реакция еще круче чем у Алианки была бы))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18