Кстати а по поводу мамыГаби, я б тоже ее отправила вместе с сыночком в бесплатное путешествие с элементами секса.
Революционэры, что ещё от них ждать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Кстати а по поводу мамыГаби, я б тоже ее отправила вместе с сыночком в бесплатное путешествие с элементами секса.
Революционэры, что ещё от них ждать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька, спасибо за тёплый приём)
Я из Воронежа)
Что Буз - дура, так то да... Но даже полная идиотка способна понять, что если человеку плохо, его не добивают... Как-то так...
Хорошо с вами, но надо идти... Мужа моя внимания требует... Я, может, ночью загляну вас почитаю)
Спасибо за общение, было очень приятно)
Пока
Что Буз - дура, так то да... Но даже полная идиотка способна понять, что если человеку плохо, его не добивают... Как-то так...
Ну Буз только свои эмоции и ощущения считает реальными и достойными внимания, и её эгоизм, самолюбование и полное пренебрежение к окружающим, к сожалению, не излечимы.
Кстати а по поводу мамыГаби
Ну хотят орги маму на дурке. Перепробовали всех, кого смогли затащить под камеры, и что? Мачеха Токаревой спокойна как удав, на умняк давит - нафиг надо, мама Алины сливает на раз инфу (про контракт, например), Иашка - отработанный и выжатый материал, а эта в самый раз. Шоу она показать может, и полезна - готовит всем, и сынок у нее оболдуй на поржать.
веруша
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
и полезна - готовит всем,
Вот вся надежда на то что готовить на всю ораву устанет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18