Ну что ... У меня 8-00 ...
По Москве - 9-00 ... Ну и где?
какая ты нетерпеливая!!! а кошку покормить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Ну что ... У меня 8-00 ...
По Москве - 9-00 ... Ну и где?
какая ты нетерпеливая!!! а кошку покормить?
Тещинька
msi
Доброе утро, девочки!
Сама добралась чи привезли?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
довезли.... скажешь только....
я сперва отвезла друзей, но им почемуто приспичило в 1-15 пить на улице шампусь, текиллу и лопать лимон с шоколодками.. смогла продержаться до 2-х. потом уложила супруга в авто и повезла его в ночи домой. пакет с пироженками он все таки смог нести. не уронил
Баб Шура
Привет!!!! [взломанный сайт]
Только я уже кофе попила!
Вот сейчас сварила кашу и пойду насобираю ягодок!
Я грузди солю. Замумукалась с утра
ничё себе!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я только только первую выпила. думаю: когда вторую лить?
Вас то я вчера читанула, у меня еще Новостная не читана
Здрассти!
Olga Ворчун роза-мимоза
Доброго утречка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ворчун
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня день тяжелый!Ничечика наказала 34 поста выложить на Новостную
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18