мне первая картинка оччччень нра...
оке, мин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
мне первая картинка оччччень нра...
оке, мин
Марфушечка, картинка - супер...
Данилко - лучший...
Девочки, ещё раз спасибо за тёплый приём
но она же Хей!
Ну Хей, ендо Данилко, а Верка - образ, как и Мархуша!
веруша
Так нормуль?
картинка - супер...
точно не хочешь её на авочку?
Ну Хей, ендо Данилко, а Верка - образ, как и Мархуша!
да он что в образе Данилки, что Сердючки, один Хей
хей хей ла ла лей! в поле ветер, в ..опе дым [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новости почитала.... Меня вот до сих пор удивляет, неужели хомякам самим весело, когда их "органы" обсуждают? "Кирилюк опасается разрыва мягких тканей"... Алиана, так вообще "лежит на гинекологическом кресле" на глазах у всей страны по утрам, а по всем ночам орёт, как потерпевшая, изображая страсть неземную... Такое чувство, что вся компания перекочевала со съёмочной площадки фильма для взрослых... Ну, того, который от детей прячут
Мдя.........Пошлость перешла все контрольные границы! Оттого и мерзостно!
веруша
Так нормуль?
С Гламусей стали почти сестрами! (Так-то просю пардону......Обидеть не хочу!
уже выжимают из себя...
Ладно деуки 20-летние... Как-то я думаю, что перерастут, хотя глядя на "революционистов"... (добавить это слово в словарь компа? а то Буз так проникновенно рассказывает про красный диплом, что кажется, что это Я неграмотная
Мдя.........Пошлость перешла все контрольные границы! Оттого и мерзостно!
раньше хоть читанешь, а сейчас пролистываю. если только что то интересное Ворчун или Ёжик приносят, тогда открою. А так или Мышку читаю или Мэнника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18