у меня гости до завтрева, буду набегами
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83227 Июл 2013 11:40:42
у меня гости до завтрева,
Поделиться83327 Июл 2013 11:41:34
привет, все-все-все!!!! Рада вас всех видеть, девчатки!!!!!!
(Голосом Дассена) Салю..............Сету комэн! Салю.........!
Поделиться83427 Июл 2013 11:42:24
Вообще, как дома... Болтают себе друзья о чём хотят, смеются...
вот-вот... на это и подсела
нет агрессии, просто приятная болтовня, как этого в жизни иногда не хватает! Тут можно быть собой)))
А то на работе- одна роль, дома- другая, а расслабиться? Я нашла для этого гнездышко! Повезло)))))))
Поделиться83527 Июл 2013 11:43:12
msi веруша Марфушечка Мэнни Тещинька Чудинка Энтократий
Всем огромный утренний позитивный и тансевальный ПРИВЕТ!
Поделиться83627 Июл 2013 11:43:22
Марфушечка
да ты просто красотка [взломанный сайт] Байкер? Как Руся?
Поделиться83727 Июл 2013 11:44:09
У вас здесь демократично... За флуд не наказывают... Вообще, как дома... Болтают себе друзья о чём хотят, смеются... Вы молодцы, что устроили такой "расслабон".... А то если только "об шове" говорить - "крыша" может "потечь"
Осваивайся! Ты - дома!
Поделиться83827 Июл 2013 11:44:31
Марфушечка, землячечка, обнимаю тебя крепко! А во-вторых строках хочу обнять Баб Шуру и Тещиньку, а также msi, верушу и Чудинку!)
ПРИЛИПЧИВАЯ ТАНЯ ОХУЛКОВА
Эта девица из Ростова-на-Дону с накачанными губешками, казалось, ничего из себя не представляет. Еще немного - и выгонят её за ворота. Но потом она как рыба-прилипала уцепилась за раскрутившегося на проекте Даню и...за ворота ушел он. Может быть, потому, что Танюшка как-то внезапно, как раз перед мужским голосованием, охладела к парнишке. И в последующих сериях девица запомнилась зрителям своей активностью - тараторила к месту и некстати, участвовала в ЛЮБЫХ диалогах, поглядывая на объективы камер: дескать, ну как, дорогие зрители, вам меня хорошо видно? "Вали домой!" - кричали зрители, которых утомила губастая тараторка.
Перед очередным женским голосованием как-то вдруг все засидевшиеся подружки-одиночки перестроились "по парам". Ахулкову обуяла внезапная страсть к качку Артуру. Прав, прав был многоопытный Рустам, которого они пытались выселить из комнаты. "Вы хоть пять минут вместе, за ручку, погуляйте!" - советовал он доверчивому великану Артуру. Предсказание Рустама сбылось, сразу после женского голосования пара распалась. Танюшка, оценив смазливого новичка из Мексики, поняла, что они с Артуркой - "разные люди". А уж какие планы-то она строила на совместную жизнь! Мы, говорит, на дверь Рустамовой комнаты большущий замок повесим и его не пустим. Рустам, кстати, тут же, после расставания парочки, погнал их из своей комнаты. Танюшку такой поворот событий очень удивил. Она, видимо, намеревалась заселиться на ту же жилплощадь с мексиканцем. С Артуром, кстати, она очень некрасиво рассталась. Еще бы: числясь В ПАРЕ с ним, побежала душевно общаться с новичком. Артуру выражали соболезнования в мужской спальне и наблюдали, как у него растут рожки. Затем последовало скоротечное объяснение с матами (это уже Охулкова пожаловалась своему "новому парню" с причитанием, что защитить её, страдалицу, некому). Предательство губастой сучки подействовало на другого новичка, который как раз к ней и пришел. Астик (так зовут парня кавказской внешности) сообщил, что "симпатии больше нет".
Отредактировано Энтократий (27 Июл 2013 11:53:28)
Поделиться83927 Июл 2013 11:44:40
Я нашла для этого гнездышко! Повезло))
Спасибо, дорогая, за теплые слова. Ты не представляешь, как НАМ ВСЕМ приятно это слышать. К этому все и стремились с момента его создания
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться84027 Июл 2013 11:45:10
Чудинка, доброе утро (хотя, наверное, уже день)
Я нашла для этого гнездышко!
Ну, вот и я вас нашла