бузову на руках носить будет,
Вот как раз про это))) Про самомнение на ровном месте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
бузову на руках носить будет,
Вот как раз про это))) Про самомнение на ровном месте
А в каком годе Буз рядовой хомячкой была?
Я
нет, в самый запой ушел)))))))))
так Эрика его сама бросила? [взломанный сайт]
а габоз тогда(это лет скока назад былО?) симпатишный мальчонка был, как-то быстро он омужикоподобился
может она думает, что казахстан бузову на руках носить будет, вещи разбирать будут, чтоб тока аФФтографф звязды получить
у нас нет такого ажиотажа по Д2 и не думаю, что здесь у нее процветать бизнес будет. Ей бы в глубинку куда, а в алматы-нет, к нам даже американы на работу приезжают когда, просят в выходной их на барахолку отвести. И они там шопятся!!!!! Как мы у них))))))))))
Аленаро, добрый день...
Ну, а как его ещё назвать? "Аааааа, Катяяяяяя! Я тебе не нужен... да... Тебе нравится Сичкар (Джозеф, Кузин...)! да... Я не способный... да... я ребёнка хочу... да.... через 5 лет.... да.... от суррогатной матери... да...." Ислюной в лицо брызжет! Яйцеклетку где будут брать? От Кати? Или суррогатная мать любезно предоставит? Или у идиота есть и то и другое? Мож, оно гермафродит?
аком годе Буз рядовой
2004-2005...
так Эрика его сама бросила?
насколько я помню-Гобоз прямо из армии на проект пришел, и сразу Эрика подцепил, может, даже, в первый вечер))))) А потом узнал, что это мальчик)))) и сбежал
Чего тогда к Трулю пристали? Нет, она, конечно, "падшая женщина" по терминологии притыренного, но... Хотя я не смотрела... Может, она тоже такое же выкидывала в эфире?
да нет, вроде. Кто из хомячек Дева Мария? Ее фишка - Прынцесска, возведенная собственноручно в культ. И чем больше она этим кичилась, тем больше врала и давала повод над ней поржать.
на сегодня. Время можете выбрать сами, но вечернее, после 19-00 по мск. не раньше
Анонс
Часть XII
На следующее утро Королева уединилась в своем кабинете и набросала для себя план на последующие дни:
1. Подготовить приглашения.
2. Выбрать платье.
3. Решить организационные вопросы по проведению Свадьбы.
В дверь кабинета постучали. Королева встала и открыла дверь. На пороге стояли две её подруги: донна Донна и Диана. Донну всегда окружала тень. Но эта тень не была пугающей. Она была таинственной. Они были неразлучны. Диана была в костюме охотницы, и на ее плече сидел маленький дракончик. Он был ее любимым питомцем. Ей его подарила Дракон. Дракончик был маленький меленький. Он везде был с Дианой, удобно расположившись на ее плече. Королева обрадовалась гостьям. Они с нежность расцеловались и обнялись. Девочки прошли в кабинет, Королева предложила им горячий ароматный чай.
Я прочитала, что темнокожий сбежал от Рыжей.
Эх, быть ей с Колямбой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18