Прынцесска, возведенная собственноручно в культ
О! Я читала выдержки из "секты святого Труля".... Это просто аут!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Прынцесска, возведенная собственноручно в культ
О! Я читала выдержки из "секты святого Труля".... Это просто аут!
я, как узнаю, напишу, абисчаю)))))
Это ты из Казахстана?
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуся! Хде Дракон? Мне превращать тебя в красавицу?
Время еще есть, ты только скажи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
за вчерашний Сёдня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
веруша
Пасиб, дорогая, я тогда не смотрела.
И даже, подозреваю, не знала о существовании дурки))))))))
быть ей с Колямбой.
Ну, кому-то же надо с ним быть)))) А то такой колоритный персонаж и один! Сценаристы не переживут
так ныкался по комнатам в ужасе.
))) не осыпала его эрика доллАрами, если б она каждый раз ему по тысяче выдавала, он бы ее любил страстно и проникновенно, д самых ногтей
"вдвшник с грязным флагом в глазах" и мать родную шове продаст, лишь бы тока шова деньги качать
Ворчун
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тогда не смотрела.
Я смотрела ТОГДА... А вот ни Эрика ни Ермакову как раз не смотрела... Гобоз пришёл, для меня был, как новый участник... Но когда я в эфире услышала стоны раненых павианов, решила узнать, что за человек... Тут такие подробности вскрылись! Ни одна жёлтая газетка так не умеет))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18