ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 500

НОВОСТИ 500

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

https://pp.userapi.com/c846122/v846122164/91cb3/pxNyAfqLskU.jpg

+3

92

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2107.gif

Будни "мага"

Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.
Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив.
Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.
Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу.
Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься.
Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры.
В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.
Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием.
Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье.
Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.
Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.
Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду.
Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода.
Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода.
Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.

https://pp.userapi.com/c844721/v844721907/92825/ZzqpYbSXhKU.jpg

0

93

1 июля - День Памяти Людмилы Зыкиной (10 июня 1929 — 1 июля 2009) - советская и российская певица, педагог, Народная артистка СССР

Людмила Георгиевна Зыкина родилась 10 июня 1929 года в подмосковном поселке Черемушки. До начала Великой Отечественной войны она успела окончить всего четыре класса, и пошла работать токарем на Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе. За свой труд Зыкина получила почетное звание «Заслуженный орджоникидзовец». Параллельно с работой она продолжала учиться в вечерней школе. В послевоенные годы работала санитаркой, швеей. В 1947 году начался отсчет творческой карьеры певицы – Людмила Зыкина приняла участие во Всероссийском конкурсе молодых исполнителей. В этом же году она была принята в Государственный академический русский народный хор им. М. Е. Пятницкого. В 1949 году после смерти матери у певицы пропал голос. В 1951 году, после восстановления голоса, Людмила Зыкина перешла в хор русской песни Всесоюзного радио. В 1960 году она перешла в Москонцерт и начала свою сольную карьеру. В 1965 году Зыкина стала лауреатом восьми(!) всесоюзных и всероссийских конкурсов. В 1967 году она окончила Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. В 1973 году получила звание Народной артистки СССР. В 1977 году Зыкина окончила Государственный музыкальный институт им. Гнесиных, организовала и возглавила Государственный академический русский народный ансамбль «Россия». В 1987 году получила звание Героя Социалистического Труда. Помимо многочисленных концертов и гастролей, с которыми Зыкина объездила всю Россию и многие страны мира, она также вела педагогическую деятельность — преподавала в Московском государственном институте культуры, в Российской академии музыки имени Гнесиных. Необычайный по красоте голос Людмилы Зыкиной любим и узнаваем не одним поколением слушателей («Течёт река Волга», «Оренбургский пуховый платок», «Поклонимся великим тем годам»), а ее вклад в развитие российского музыкального творчества отмечен многими правительственными и общественными наградами. 10 июня 2009 года певица широко отметила свое 80-летие. Юбиляршу лично поздравил президент РФ Дмитрий Медведев, позвонив ей по телефону, а его супруга Светлана Медведева собрала в честь артистки дружескую встречу в Камерном театре Кремля, куда пришли десять достойных женщин России, близких друзей певицы. Людмила Георгиевна Зыкина умерла в Москве 1 июля 2009 года от остановки сердца. Светлая память золотому голосу России!

https://pp.userapi.com/c7003/v7003876/4f58a/WMn6sVpnl-A.jpg

+1

94

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/324848658.gif

Здравствуй, папа, родной... как ты там?..
Самый любящий в мире мужчина..
Знаешь, если года посчитать,
У тебя сейчас были б морщины...

Я бы их целовала шутя
Или ныла в рукав, когда плохо.
Ты шепнул бы, что годы летят,
Только я всё такая ж дурёха...

Ты мне сниться совсем перестал.
Не приходишь - скажи мне, так надо?
С ливнем весточку дай - как ты там?.. -
Я ей буду отчаянно рада.

Я тебе расскажу, как живу,
Что пишу, с кем не жду больше встречу...
И что еле держусь на плаву,
Всё надеясь, что `время залечит`.

А оно мерно тикает в такт,
Долго шьёт оно швы - не для слабых.
Знаешь, если года посчитать...
Седина тебе очень пошла бы...

https://pp.userapi.com/c831108/v831108036/12bc2a/BoADVY6s3lk.jpg

0

95

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/834/45834593_Image2.png

https://pp.userapi.com/c834200/v834200281/17ac8e/tZVTsfnIrQ0.jpg

0

96

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/324848658.gif

Люби этот мир, люби его свет
За то, что в нем есть, за то, чего нет.
Люби просто так, за то, что живешь,
За то, что берешь, и что отдаешь.
Люби за Свободу и за Красоту,
Его совершенство, его простоту,
Люби в ожидании нового дня,
Который в ответ тоже любит тебя! 😊

https://pp.userapi.com/c831409/v831409627/13cf36/RCdIjonGV90.jpg

0

97

Lite . 01.07.2018

https://pp.userapi.com/c841333/v841333814/59acc/wYZGD50ToKI.jpg

Краткое содержание:

Ире Пинчук не понравилось то, что вчера говорила Ольга Бузова о Роме на лобном месте, не понравились «закидончики Оли» насчет их пары с Ромой. Марго успокоила Иру и объяснила ей, что Оля прикалывается и подкалывает Рому, она по-прежнему считает его предателем за тот поцелуй с Леной Хроминой, который Рома позволил себе в момент ухаживания за ведущей. Пинчук не хочет торопиться в отношениях с Гриценко и не позволяет парню даже поцеловать себя. Рома поделился с Таней и сказал, что депрессивное состояние Иры он долго не вытянет, его это напрягает. Таня разговаривала с Ирой вчера после того, как Рома вытащил черную метку, Ира ей сказала, что ушла бы с Ромой с проекта. Гриценко ответил, что Ира ушла бы не за ним, а потому что ей некомфортно на проекте. Сегодня Гриценко и Пинчук вместе ведут шоу «Пламя любви». Рома поговорил с Ильей Яббаровым о Бузовой. Рома не готов быть фанатом всю жизнь, если бы Оля хотела чего-то, то дала бы понять.

Свернутый текст

Илья ответил Роме, что Оля взрослая женщина, ей неприятно сейчас тормозить себя, она год приезжала на поляну, шутила и флиртовала с Ромой, а теперь его не будет рядом. Яббаров не понимает Бузову, но понял, что вчера ее сильно зацепили слова Ромы о том, что он только с Ирой и собирается строить с ней отношения, а у Оли своя жизнь за периметром. На тете Пинчук объяснила Орловой, что не видела флирта Ромы с Бузовой. Ведущая объяснила Ире, что у Ромы с Бузовой как пинг-понг, Оля ему улыбку, он в ответ, Рома слово, Оля тоже, а Ира холодная, за месяц она с Ромой даже ни разу не поцеловалась, если мужчина хочет женщину, он ее торопит, с Хроминой Рома целовался на второй день, за это Бузова выписала Роме пару нагоняев. Гриценко так же, как и Ира торопиться не хочет. Яббаров считает, что история Ромы с Бузовой закончилась. Ира призналась Орловой на тете, что не может расслабиться на проекте, дать Роме теплоту, она сама боится отношений, поэтому не хочет торопиться, Рома ей нравится. Ира боится отношений на неделю. Орлова сказала, что Ира хочет выиграть в лотерею, а билет даже не купила.
Настя Кочервей общалась с Андреем Шабариным и посоветовала ему начать любить себя и ту девушку, которая рядом с ним. Насте не нравилось то в отношениях, что он, лежа в постели с ней, постоянно восхищался какой-то другой девушкой. Андрей на кухне рассказал парня, что уговаривал Настю посетить психолога, она согласилась и он пойдет с ней для профилактики. Шабарин пригласил Дашу и Настю на разговор, он сказал Насте, что у него не получилось ее изменить и он ставит точку. Кочервей ответила, что изначально не была девушкой его мечты, она искренне желает счастья Андрею и Даше.
Ольга Орлова на тете заявила Черно, что та вчера устроила жесть, пилила своего парня, потом устроила потасовку, разборки, маты. Саша ответила ведущей, что они созванивались с Йосей, он признал, что был неправ. Орлова предложила Саше пересмотреть эфиры, это видят зрители, Саша довела Йосю до срыва. Настя Толстихина объяснила Черно, что Йосе вчера было плевать на то, что говорят о нем, у него мысли были только о том, чтобы сесть в самолет и улететь, так как Йося сильно переживает за здоровье мамы. К Саше на поляну приехали тренер Екатерина Красавина и диетолог Алиса Фузеева. Сашу взвесили, вес составил 116,7 кг. Катя сказала Черно, что та винит в том, что вес стоит на месте упражнения и диету, а может Саша что-то делает не так. Черно ответила, что правильно питается, занимается. Фузеева заявила, что Саша не взвешивает порции и вчера заправляла чем-то салат, чем-то белого цвета, сметаной или майнезом. Саша ответила, что заправляла салат соусом, который привезла Катя. Кучеров рассказал Жене, что Саша ест запеченные куриные ножки, это жирная еда. Алиса и Катя сказали Саше, что все порции нужно взвешивать, иначе вся диета бесполезна, в начала был хороший результат, а когда начались косяки с питанием, самовольничество, вес стал возрастать обратно. Черно разозлилась и заявила, что ей не нравится так питаться, она не будет так кушать и разумеется, что она периодически подъедает, она не ест запрещенные вещи, она читала, что можно хоть ведро салата съесть и ничего не будет. Саша объяснила, что ходит в зал и делает кардио. Катя и Алиса надеются на то, что Саша учтет их замечания, они устроили Саше приятный сюрприз. Черно сегодня предстояла тренировка по кроссфиту с тренером Евгением Кузнецовым. Тренер показал упражнения, которые Саше показались несложными, но в процессе их выполнения девушка сильно устала и сбежала в дом, ее вернули. Черно заявила, что у нее все болит, она не профессиональный спортсмен, у нее слабые руки. Тренер похвалил Сашу за ее силу воли.
Яббаров и Литвинов посетили комнату Рапунццель и Димы, в которой уже стоит королевская сиреневая кровать. Илья обновил кровать, попрыгал на ней.

Главное за день:

• Сегодня Гриценко и Пинчук вместе ведут шоу «Пламя любви».
• Ира боится строить отношения с Ромой.
• Орлова отчитала Черно за ее вчерашнее поведение с Йосей.
• К Саше приехали тренер и диетолог, высказали девушке свои претензии по поводу нарушения ею диеты.
• Яббаров с Литвиновым сходили на экскурсию в комнаты супругов Дмитренко.
• Шабарин окончательно расстался с Настей Кочервей.
video-dom2.

+1

98

1 июля - Родилась Жорж Санд (1 июля 1804 года - 8 июня 1876 года) - французская писательница

Родилась 1 июля 1804 года в Париже. Её отец, Морис Дюпен, принадлежал к знатному аристократическому роду, происходящему от герцога Саксонского. Мать же была из простой крестьянской семьи. По этой причине отцовская аристократическая родня недолюбливала девочку. Детство Аврора провела в Ногане, среди деревенской обстановки.
Юная Аврора училась в английском католическом институте-монастыре в Париже. После получения образования девушка вернулась в Ноган, в 18 лет вышла замуж за барона Дюдевана. В этом браке родилось двое детей, но брак не заладился, и супруги расстались через 8 лет семейной жизни. В 1831 году после развода Аврора Дюдеван поселилась в Париже.
Чтобы прокормить себя и детей, она занялась живописью по фарфору и довольно успешно продавала свои изящные работы, затем занялась литературным творчеством. Первый самостоятельный роман («Индиана»), опубликованный под псевдонимом Жорж Санд, появился в 1832 году и имел шумный успех. Роман поднимал тему равноправия женщин, которое она трактовала как проблему свободы человека.
Истории многочисленных увлечений Жорж Санд, среди героев которых были Альфред де Мюссе и Фредерик Шопен, были не менее знамениты, чем ее литературные романы.
В 1840-х годах Санд принимала участие в издании социально-утопических, левореспубликанских журналов и газет, поддерживала рабочих поэтов. Являлась представительницей романтической школы, сторонницей социалистических идей. Принимала участие в Февральской Революции 1848 года.
Также с 1840-х годов Жорж Санд была весьма популярна и в России: ею восхищались В.Г. Белинский, А.И. Герцен, Ф.М. Достоевский, Н.А. Некрасов, И.С. Тургенев, Н.Г. Чернышевский.
Её наиболее заметным произведением стал роман «Консуэло» (1842-1843). Прообразом для Консуэло послужила французская певица Полина Виардо.
Жорж Санд много путешествовала и общалась с известными людьми своего времени. За свою жизнь она написала десятки романов, заметок и рецензий. Творчесто писательницы сформировалось во многом под влиянием её увлечения демократической романтикой и утопическим социализмом.
Революция 1848 года во Франции года разбила утопические иллюзии Жорж Санд, и она прекратила общественную деятельность. Конец жизни провела очень мирно в своем имении в Ногане, преданная заботам о своих внуках.
В 1854–1858 годах увидела свет её многотомная «История моей жизни», которая вызвала большой интерес у читателей.
Жорж Санд умерла 8 июня 1876 года в Ноане (Франция).

https://pp.userapi.com/c7003/v7003829/519b7/k-7X4EOemuQ.jpg

+1

99

https://data3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1314000/1313789-3ea7c54b4ccaf197.gif

А одесский Привоз, так это вообще тема для целой повести, которая ждет своего Бабеля или Жванецкого.

— Женщина, чем вы кормите ваших кур?

— А шо?

— Хотела бы тоже так похудеть.

— Дамочка, что вы щупаете этот огурец? Идите домой и щупайте своего мужа, а огурец надо есть, а не щупать.

— Женщина, почем ваши бычки?

— Вы имеете спросить или вы имеете купить?

— Я таки прицениваюсь.

— А вы купляйте и потом будете прицениваться.

— А шо вы мене указываете, как мне жить?

— Ой, я ей уже слова не могу сказать, чтобы она хай не подняла.

— Сколько стоит эта лошадь?

— Но это курица, мадам.

— Я смотрю на цену.

— Пшенка, пшенка, горячая пшенка! — несется с угла. Так у нас называют вареную кукурузу.

Свернутый текст

— Мадам, ваша пшенка свежая?

— Или!

— Так еще урожая не было.

— А вам пшенка нужна или урожай? Женщина, не задерживайте народ из очереди.

— Где вы видите очередь ?

— Скоро будет, если вы будете мне голову за урожай морочить.

А поездка на знаменитый курорт Куяльник, где на лимане мы с ног до головы обмазывались грязью, засыхавшей черной коркой на жарком южном солнце, а потом шли смывать ее в одесский аналог Мертвого моря, за которое тогда никто не слышал.

Туда ходили автобусы Львовского автозавода ЛАЗ, с двигателем, расположенным сзади, и с узенькими дверцами-гармошками, отрывающимися наполовину.

Автобус в Одессе берут штурмом, даже если народу немного, но на Куяльник автобус всегда был набит битком. Водитель трамбовал народ, периодически тормозя, и таким образом освобождал места для следующей остановки.

И вот в таком автобусе с заднего сидения раздается истошный женский вопль.

— Мужчина, шо вы на меня легли?

Автобус замер в предвкушении интриги.

— Шоб я на вас лег? Так шоб вы мене доплатили, так я б на вас не лег.

Потом еще минут десять весь автобус трясло от хохота, и водитель не мог ехать.

А какие кассиры ездили в тех автобусах! Их почему-то называли кондукторами, хотя это совершенно другая специальность. Обычно это были дородные дамы бальзаковского возраста, с подвешенной на безразмерном животе сумкой и рядом рулончиков с билетами на разные тарифы, расположенными на бюсте, потому как назвать грудью эти вершины будет неправильно.

— Проходим, граждане, приготавливаем мелочь, передаем с передней двери, пока всех не обилечу, автобус будет стоять как вкопанный, чтоб он был здоров.

— Мужчина, что вы мне суете? Где вы это взяли? Я понимаю, что это пятьдесят рублей, но если вы такой богатый, то ловите такси, а не лохов в автобусе.

— Посмотрите на его. У меня дневная выручка меньше, чем он протягивает, так я шо, должна из своих докладывать, чтобы ему разменять?

— Хухем, он думает, что я его повезу за так. Семен, останови, и пусть он идет и меняет, а мы поедем потихоньку.

— Эй ты, шлимазл, не отворачивайся и дай тете денег, я тебя запомнила, шо ты не любишь расставаться с деньгами, а я не люблю возить задаром.

— Мужчина, шо вы стоите, как памятник Дюку, проходите не задерживаясь.

— Я не могу.

— Люди, посмотрите на него. Он не может, как будто это и так не видно — странно было бы, если бы он смог.

— Не стой, придурок, и не смотри на меня так — автобус не тронется, пока ты не сдвинешься с открытой двери.

— Женщина с чемоданом, вы его себе на голову поставьте, а не в проходе — людям некуда стоять.

Тщедушный мужичок спрашивает ее, куда автобус едет и какой это номер.

— Тю, а может, он не туда?

— Так куда?

— А куда вам надо?

— Мне на дачу Ковалевского.

— Я знаю? Поговорите с шофером. Он приличный человек, и может, он вам поможет.

— Чо, неужели довезет?

— Щас, идиот! Он может остановиться, шобы ты успел выйти, потому что автобус в другую сторону.

Где она, моя Одесса, город моего детства и юности? Где этот неповторимый одесский говор, с его неподражаемым юмором, с его такой необъяснимой харизмой и колоритом? Той Одессы уже нет и не будет. Одессу, о которой было сложено так много песен, уже не вернуть. Она растворилась на безбрежных просторах Москвы, Израиля, США и других привлекательных мест. Эмиграция 70-90-х унесла большую часть тех, кто внес такую огромную лепту в то, что Одесса стала такой, какой я ее запомнил. Нет, я не говорю за греков, русских, татар, украинцев и многих других славных народов, живших бок о бок и не разделявших друг друга по крови, что они не были причастны к тому, что из себя представляла та Одесса.

Или!

Как принято у нас говорить, но я так думаю, что наша доля не самая малая. Как пел мой знаменитый земляк Лазарь Вайсбейн, со слезами на глазах.

Есть город, который я вижу во сне… ☺

https://pp.userapi.com/c849536/v849536277/19d65/tR7fe3pWIIU.jpg

+1

100

Остров любви . 01.07.2018

https://pp.userapi.com/c849032/v849032428/1b19f/Kr6v0y5k1bg.jpg

Краткое содержание:

На Острове любви сегодня все парни во главе с Андреем Черкасовым играли в футбол с местной командой. Девочки участницы танцевали танец черлидерш. Местная команда выиграла со счетом 4:3 и Андрей Черкасов вручил команде соперников приз 2000 рупий. Саша Гобозов во время танца девочек подбежал к Оле и обнял ее, а после игры силой поцеловал Жарикову в губы. Никита сказал Оле, что в отношениях Саши и Оли нет конца, они движутся по кольцу, Алиана улетит и Саша будет с Олей. Жарикова ответила, что физически ее тянет к Саше, но у нее нет доверия, нет радости в отношениях. Майя в периметре рассказала Алиане, что Жарикова во время танца села на шпагат, к ней подлетел Гобозов, он сел между ее ног и стал совершать определенные движенья, кроличьи, все удивились, это выглядело нелепо, а потом Саша ее еще поцеловал. Майя сказала, что Жарикова напоминала Саше про то, что у него дома жена. Алиана видит, что Саша не изменился, поэтому шагать в эту яму второй раз она не намерена.

Свернутый текст

Алиана считает, что Саша мало проводит времени с ребенком, она приехала его поддержать, но зачем поддерживать человека, которому нравится унижаться. Алиана рассказала Майе, что, когда была маленькой и глупенькой, ругалась с бабами Гобозова, мутузила их, а Сашу любила и прощала, сейчас она понимает, что дело не в бабах, а в самом Саше. Устиненко даже расплакалась, она не хочет так жить больше, ее обижает то, что она уже 1,5 года не с Сашей, а он до сих пор делает ей больно этими ситуациями, она понимает, что не готова к любви, ненавидит уже всех мужиков, которые все одинаковые. Майя считает, что Саша с Алианой все делают друг другу назло, Сашу трясло на лобном вчера, когда обсуждали Алиану и Егора, сегодня Саша назло Алиане целовался с Олей. На лобном месте Гобозов объяснил, что у него было прекрасное настроение, но он не будет с Олей. Жариковой было хорошо, но ближе чем поцелуй, она Сашу не подпустит. Гобозов заявил, что не дает шансов Оле. Черкасов сообщил, что Алиана плакала и говорила, что они с Сашей не вместе 1,5 года, а он продолжает делать ей больно из-за чего она ненавидит всех мужиков. Саша не понимает, что он такого сделал, Алиана сама говорила, что не против того, чтобы он был с Олей. Алиана хочет скорее улететь. Гобозов начал возмущаться. Супруги поругались. Алиана заявила, что Саша никому, кроме сына не нужен. Алиана расстроилась, она ждала хотя бы поддержки Саши, она привезла ему ребенка, прилетела в незнакомое место ради Саши, где никого не знает. Гобозов заявил, что ничем не обязан Алиане, он оставил ей все, а Алиана еще говорит про алименты. Устиненко расплакалась, она не желает Оле такой жизни, как была у нее.
Нонна Щукина ревнует Егора Черкасова к другим девочкам, которых он пригласил на свои тренировки. Оля собирается идти на тренировку в бикини, ведь Егор вчера говорил, что ему нужно увидеть фигуры девушек, чтобы определить какие недостатки фигуры нужно исправить. Нонна заявила, что ей все равно, с кем занимается ее парень, главное, чтобы он уделял достаточно внимания ей. Ендальцева и Жарикова обсудили при Нонне то, что Егор не пришел к Нонне в бунгало вечером, когда та звала его, девочки считают, что Егор ждал пока Нонна уснет, а потом уже пошел спать. Щукина расстроилась и разбила тарелку. Оля еще заявила, что Егору, наверное, не понравилось «волшебство» с Нонной. Егор спросил Нонну, что у нее за психи. Щукину возмущают тренировки Егора с полуголыми бабами, ей не нравится, что Егор проводит с ней мало времени. На лобном месте Нонна заявила Егору, что он мог бы сначала построить отношения, а потом уже тренироваться с другими девочками. Черкасов заметил, что слезы Нонны мало волнуют Егора, когда Егору сообщили, что Нонна плачет, он заявил, что дофоткается с девочками и тогда придет. Егор считает, что нужно делать все параллельно, и отношения строить, и что-то делать. Валере нравится Нонна, как человек.
Каролина поругалась с Безусом и послала его. Леша предложил Каролине собрать вещи и уйти. Каролина заметила, что ее парень интересуется всеми делами Нонны и не оставляет ее без внимания. На лобном месте Черкасов заявил Каролине, что наконец-то она прозрела, ей еще на поляне говорили о том, что Леша неравнодушен к Нонне. Бабенко сказала, что Леша кинул ей в голову косметичку, поэтому она его послала. Безус объяснил, что Каролина почему-то решила, что он слабый и она может безнаказанно посылать его, у него нет доверия к Каролине после ее переписок с мамой. Черкасов заметил, что Леша при каждом обсуждении Нонны даже без поднятия руки на лобном вставляет свои пять копеек. Щукина заявила, что отстала от Леши и не лезет в его пару с Каролиной. Безус заявил, что Нонна показывает ему грудь и флиртует с ним. Каролину защитила как ни странно Нонна, она сказала, что каждый имеет право писать мамам то, что хочет, а Леша сам сидит на тех же самых сайтах, что и Каролина и переписывается с девушками. Турчин готов принять Каролину у себя в бунгало, если Каролина свободна, она может принимать его ухаживания. Безус решил поговорить с Каролиной.

Главное за день:

• На Острове любви сегодня все парни во главе с ведущим играли в футбол с местной командой.
• Гобозов на футболе целовался с Олей, Алиана расстроилась.
• Нонна ревнует Егора к девочкам одиночкам.
• На лобном поругались Алиана с Сашей.
• Каролина и Безус решили расстаться.
video-dom2.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 500