Все люди для меня учителя,
Все встречи для меня — награда…
Учусь у злого — как нельзя,
У доброго учусь — как надо…
спасибо автору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 500
Все люди для меня учителя,
Все встречи для меня — награда…
Учусь у злого — как нельзя,
У доброго учусь — как надо…
спасибо автору
Кристина Ослина
У ребят roman.kapa и marina_afrika скоро Сейшельская свадьба 🤵🏽👰🏼🏝подготовка полным ходом 😇говорят закрутки из помидоров и огурцов уже почти сделали 🥒🍅😅
Саша Черно
В прошлом году у нас жил маленький пёсик Чарли. Мы безумно любили его, но в связи с тем, что у нас были съемки в городских квартирах 6 дней из 7. А иногда мы могли выехать в 7 утра а приехать в 12 ночи, он был один. Один в то время, когда ему было необходимо внимание и обучение туалета и тд.
Мы этот момент запустили и руководство было вынуждено нам отказать в том, чтобы у нас жила живность. И Чарли переехал жить к домовскому сотруднику, с ним всё сейчас прекрасно, он живет в любви и ласке. Кстати, скоро Чарли приедет к нам в гости, мы запишем с ним видосик 😀 Сейчас времени намного больше чем было тогда, а я безумно люблю мопсов. Может всё-таки завести вновь себе мопсика? 🤔 Что скажешь iosif я хочу от тебя детей💋 ну или пока хотя бы щеночка 😀
Африкантова Т. В.
Добрый день! Пока пересматривала, что можно удалить наткнулась на такую хорошую фотографию , если бы это была не я, то я бы подумала, какой хороший человек , буду с ней дружить❤🤣🌷. Но пока настроение не такое хорошее как на этой фотографии и я размышляю сколько мне надо дней, чтобы убрать из аккаунтов людей безликих, с закрытой страницей и кто из них стараются писать гадости и провоцировать на скандалы, как бы три в одном , но я не убираю тех у кого нет фото и закрыт аккаунт , а только тех кто при этом пишет ужасные вещи, про меня, Мариночку, и даже задевают добрейшего Александра👀
Дмитрий Дмитренко с дочкой
Ангел с папой. #праздник #крещение #семья #любовь #рапунцель #дмитренко #тнт #дом2 #реалитишоу
Маша Кохно
Несколько непростых фактов имеющих моей жизни, о которых вы ещё не знали:
Однажды мы с мамой путешествовали на корабле, который начал тонуть. Это было очень страшно. 3 года после этого я не заходила в воду.
Мой дедушка был директором ликеро-водочного завода, он умер в 37 лет, оставив одну свою жену с двумя детьми. Так мой папа лишился своего отца, он никогда в жизни не пил! И я к алкоголю, на самом деле, отношусь осторожно.
Мой прадедушка по папиной линии был священником. Его заживо закопали вместе со скрипкой Страдивари. ПраДедушку звали Гарегин Тер-Ованес.
Ирина Сальникова
"И я к алкоголю, на самом деле, отношусь осторожно"....до и после этой фразы не верю ни единому слову девицы, променявшей на дешевую и сомнительную популярность свое образование и свое достойное будущее!👎
Саша Черно
В таком ритме жизни, что у меня сейчас стрессов не избежать.
Моя Аленочка подсказала мне, как снять стресс и все обиды. Рекомендую вам так сделать. Вам понравилась эта съёмка? ☺
Очень много одежды операторов, камер, деревьев и всего вокруг пострадало. 😀😀😀
Андрей Чуев
Дорогие Соотечественники 🧐
Сегодня, произойдёт событие года🤪🤯🇷🇺
Наши победят 🇪🇸 И мы выйдем в 1/4 ❗
Одевайте Усы Победы,Трусы, Насадки на член Победы, все другие ориентации засовывайте себе все что засовывается ради Победы!
Но главное Наши футболисты, возьмите ноги в руки и играйте, как в последний раз!
Не слушайте пессимистов и моральных «ананистов» ВПЕРЁД ЗА ПОБЕДОЙ❗
Я уверен, что сегодня будет 2:1 в нашу пользу ❗❗❗и #победавернетсявнашустрану
А вы в чем уверены Друзья ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241925&hash=e27a80c8986957a1[/video2]
ИСПАНИЯ - РОССИЯ
Прямой эфир:
https://live.russia.tv/index/index/channel_id/1#
Текстовая трансляция онлайн:
https://www.championat.com/football/art … -2018.html
Лиза Триандафилиди
Вот как бы некоторые личности меня хотели видеть 🤦♀️🤣семечки нашла , на тачку взяла денег у папы , так и живем !!! Закрылась полностью , так красиво и вам нравится я надеюсь???братишки и сестрёнки пойду Бутырку послушаю и водки тяпну🤪🤪🤪всех люблю и обнимаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 500