Филипп Киркоров
Вот так вот ярко, по летнему солнечно и жарко, с отличным настроением, на берегу Средиземного Моря, на Земле Обетованной, в ИЗРАИЛЕ, в ТЕЛЬ АВИВЕ мы отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🎉🎁🎈моего сына -МАРТИНА
29 июня,2018 г, ему исполнилось 6 лет!!! И хоть этот праздник состоялся вдалеке от Родины, все самые близкие любимые и родные были в этот день рядом!! И главное -любимая сестренка-АЛЛА-ВИКТОРИЯ , любимая Бабушка МАРИ, Дедушка Хари, любимая Крестная НАТАША,и конечно же мои самые близкие друзья - Семья НИКОЛЬ РАЙДМАН ( В полном составе с возлюбленным), семья моего Директора ГЕННАДИЯ РЫБАКА мой Друг 👍ДИМА БУРЯК с супругой, дизайнер АЛЕКСЕЙ СЕЛЕЗНЕВ с супругой, семья ОЛЕГА ШТЕЙНБЕРГА в полном составе , учительница первая моя ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА МОСКАЛЕНКО (Шварц) с сыном Александром, особенно был счастлив видеть Суперзвезду Израильской Эстрады , с которой мы знакомы уже 25 лет, красотку ДАФНА ДЕКЕЛЬ , которая блистательно представила ИЗРАИЛЬ на в ШВЕЦИИ, в 1992 году с песней «ZE RAK SPORT”, и которая с годами стала ещё красивее, ну и ещё много друзей и знакомых, который заходили к нам на «огонёк» перед концертом в очень уютное место НА Севере Тель Авива, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и самое ГЛАВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАРТИНУ прозвучало уже вечером, на моем 2-м концерте в ТЕЛЬ АВИВЕ ШОУ «Я» by , но об этом сегодня чуть позже..😜❗
И конечно большое спасибо моим друзьям и поклонникам за потрясающие фото и видео Поздравления, как всегда невероятно креативные и красивые, со всех концов света!! СПА-СИ-БО!!🙏🙌
А вот и тот самый важный момент минувшего дня!!!
Праздничный торт МАРТИНУ преподнесли прямо на сцене, во время ШОУ «Я» by franco.dragone !!!
И задул он свою шестую свечу на виду у более 2.000 зрителей легендарного концертного зала в ТЕЛЬ АВИВА «HEICHAL HATARBUT” под общие аплодисменты👏👏👏👏
Какой же он был счастливый в этот момент🎉🎁🎈👦🏻.....
Спасибо ещё раз всем моим поклонникам , зрителям, родным и близким друзьям, моей семье, что были рядом со мной все эти дни в ИЗРАИЛЕ и разделили со мной это счастье совместить в который раз незабываемые звездные гастроли в одном из самых моих любимых городов мира и тихие И не очень семейные дни в кругу своих любимых детей allavictoriyakirkorova и martinkirkorov .....
Но Семейная Сказка-Идилия 🧔🏻👧👦🏻 быстро подошла к концу и меня опять уносит от моих детей Самолет «АЭРОФЛОТА» ✈на другой конец ЗЕМНОГО ШАРА, оставляя уже в истории эти два потрясающих sold out концертных вечера в ТЕЛЬ АВИВЕ и эту невероятную неделю на Земле Обетованной.....
ТОДА РАБА, ISRAEL, and WELCOME, LOS ANGELES....