НОВОСТИ 500
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722 Июл 2018 16:34:47
Рапунцель-мл.
Истинна
Поделиться2732 Июл 2018 16:37:35
Акинфеев: «Чувствовалась колоссальная поддержка.
Стадион действительно дышал, болел. Это было единое сердце, в нашем триколоре, поэтому болельщики нас вдохновили».
Вратарь сборной России рассказывает о победе над испанцами.
#Ф2018 #ЧМ2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260156&hash=835a473b446e2d00[/video2]
Поделиться2742 Июл 2018 16:39:40
Игроки сборной Мексики Чичарито, он же Хавьер Эрнандес, и Мигель Лайюн осветлили волосы накануне матча #ЧМ2018 против команды Бразилии. Интересно, как отреагирует Неймар 🤣
#Ф2018
Поделиться2752 Июл 2018 16:42:58
Вчера в Париже открылась Неделя высокой моды.
Предлагаем ненадолго отвлечься от футбола и посмотреть на головные уборы в виде фламинго и заячьих ушей, а также на платья и аксессуары с эффектом оптических иллюзий.
Поделиться2762 Июл 2018 16:46:03
Вынесли за 15 минут. В Москве раскрыли кражу на 50 млн у фаната из Колумбии
Правоохранители выяснили, что злоумышленники уже успели вывезти свою добычу в Лиссабон.
Полиция Москвы раскрыла дело о краже драгоценностей почти на 50 миллионов рублей у болельщика из Колумбии. По данным телеграм-канала Mash, пострадавшим оказался певец Хуан Луис Лондоньо Ариас, известный как Малума.
При этом кражу совершили его знакомые из Венесуэлы — Педро и Грегори. Сообщники знали о дорогостоящем багаже Малума. Они дождались, когда он выйдет из номера в отеле Four Seasons, воспользовались дубликатом электронной карточки и проникли внутрь. Злоумышленники всего за 15 минут собрали добычу в рюкзаки и сбежали. В тот же день они благополучно улетели из Москвы в Лиссабон.
У колумбийского болельщика в Москве украли драгоценности на 50 миллионов рублей. В списке украденного — 39 наименований, среди которых как мужские, так и женские дорогостоящие украшения и брендовые аксессуары.
life
Поделиться2772 Июл 2018 16:48:41
aleksandr.gobozov
😍😍😍
Поделиться2782 Июл 2018 16:50:43
Дарина Маркина
Читаю иногда комменты, и понимаю, как много людей , абсолютно недовольными своей жизнью, до такой степени , что ищут и недостатки, изъяны во всех и всем, что происходит вокруг 😔🙈 Нужно срочно что-то менять !
Ты !
Да , именно ты ! Срочно улыбнись , и сделай этот день чуточку светлее 🌤
Счастье - это не обстоятельства . Это состояние , твоё , здесь и сейчас !!)) 🙋🏾😌☀
Поделиться2792 Июл 2018 16:53:55
Семен Фролов дерзко спародировал Ольгу Бузову
Звезда «ДОМа-2» не остался в стороне от нашумевшего клипа на песню «Чемпион». Семен Фролов облачился в обтягивающий купальник и примерил на себя образ Ольги Бузовой. Видео получилось крайне забавным, несмотря на то, что бывший участник реалити-шоу в шутливой форме высмеивал ведущую телестройки.
Семен Фролов не остался в стороне ни от победы сборной России над Испанией, ни от недавней премьеры клипа Ольги Бузовой на хит «Чемпион». Бывший участник «ДОМа-2» надел на себя красное обтягивающее боди, черный парик и принялся перепевать хит ведущей телестройки на собственный лад.
«В меня кидают чем попало, траву на поле чтоб не топтала, но мне плевать — я снимаю клип, чтобы фанат мой новый к экрану прилип. Давай-давай, скорее прилипай, на голос мой внимание не обращай. Ты просто тупо песни мои покупай и всем назло их очень громко включай», — спел Фролов.
Примечательно, что локация для съемок пародии была выбрана Семеном не случайно — он также снял клип на футбольном стадионе, как это сделала в свое время сама Бузова. Пока не известно, как на такое видео отреагировала звездная певица, однако поклонники Ольги не усмотрели в нем ничего криминального.
«Я смеюсь до слез, браво, Семен!», «Я хоть к Оле и прекрасно отношусь, но это очень смешно и круто», «Не поняла строчек припева, но и без него зашло», — высказались Интернет-пользователи.
К слову, ажиотаж вокруг футбольной тематики не утихает уже больше полумесяца — с 14 июня в нашей стране стартовал Чемпионат мира — 2018. Впервые в истории мундиаля сборная России вышла сначала в ⅛ финала, а вчера выбила себе путевку в четвертьфинал, обыграв испанских спортсменов в серии послематчевых пенальти.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/vhnGF-yfrEU[/video2]
Поделиться2802 Июл 2018 17:06:02
Слухи/сплетни
Одна из девушек, которые засветились на «Доме-2», а потом стали торговать собой, Юля Исаева, рассказала о том, с кем спала Ольга Бузова.
По информации Юли, Бузова весело проводила время с певцом Текилой, да и другим парням не отказывала. Закончилось все тем, что она умудрилась заразить нехорошей болезнью собственного мужа, после чего последовал развод. При этом утверждается, что Дмитрий Тарасов был настолько благороден, что согласился, чтобы супруга выступила в роли жертвы.
7d org ua