Катя Скютте
Аскеза👸🏼⭐
...
Товарищи, сегодня,по лунному календарю очень хорошо начать новое дело. Корректно и подробно расписать этапы/действия,которые максимально поспособствуют осуществлению ваших задумок.
...
Лично я сегодня начала энергетическое очищение. Приняла на себя некоторые аскезы,ведь в мирской сутолоке,всегда есть негативные источники, которые очень опустошают.☝🏻
...
Аскеза длится от двух недель и более. ☺ Между прочим, учеными доказано, что,даже, минимальные воздержания от чего-либо нам присущего, благотворно влияют на физическое состояние человека, в целом❤
...
У меня сейчас ограничения: в еде, в разговорах и внешнем виде. (На 30 дней)
...
В разговоре, значит, не поддаваться искушению выражаться матом и справляться с отрицательными волнами иными способами отстранения🙏🏼 а также, воздержание от личного контакта с людьми, меньше предаваться разговорам , а тем более,склокам...
...
Внешний вид: не ходить с распущенным волосом,ибо в них,самая сакральная и важная энергетическая кладезь🧐
-и надевать закрытые одежды😌
...
А так, товарищи, простите меня те, кто таил и таит на меня обиды ☺🙏🏼🦋#биоэнергетика #аскеза #психология #парапсихология #социопат #интроверт