Умерла 20-летняя экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова
О причинах смерти девушки пока не сообщается.
Сегодня скончалась бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Полина Лобанова. Девушке было всего 20 лет. О смерти Лобановой в соцсетях сообщила ее сестра Василиса. Она опубликовала в Stories фотографии Полины и написала, что не может поверить в случившееся.
«Ребят, Полина умерла!!! Господи… Помогите… Умерла...20 лет! Зайка моя… За что??! У меня сейчас сердце остановится… Все, кто ее знал или просто хочет помочь словами или чуть финансово, вот мой номер. Меня всю трясет, люди, скажите мне, что это неправда», — написала Василиса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)
О смерти Полины сообщила ее сестра Василиса
О том, что Полина Лобанова ушла из жизни, написал и экс-участник «Дома-2» Дмитрий Талыбов: «Друзья… Все мы помним Полину Лобанову, как участницу телепроекта Дом-2. Я не знаю, что писать и у меня просто нет слов: сегодня утром я проснулся как всегда и первым делом зашел в Инстаграм… И увидел у ее сестры историю, о смерти этой Малышки… По каким причинам — никто еще не знает… ПОЛЬ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ… ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК… ЛУЧШИЕ ВСЕГДА УХОДЯТ РАНО… Мои дорогие подписчики, давайте поможем ее сестре, чем сможем»
Стоит отметить, что всего два дня назад, 1 июля, Полина праздновала день рождения. Фото с торжества она опубликовала в своем микроблоге в Instagram и подписала: «Это лучший вечер. 20»
Напомним, что Полина Лобанова пришла на проект «Дом-2» 14 октября 2017 года. В реалити-шоу девушка пыталась построить отношения с Ярославым Чертковым и Дмитрием Талыбовым. Сестра Лобановой Василиса также приходила на «Дом-2», но только не в качестве участницы, а гостьи. Она умоляла Полину покинуть скандальную телестройку, чтобы не позорить их семью, но девушка не поддалась на уговоры.
vokrug tv
Бывшая участница "дома-2" умерла после бурной ночи
И вот сегодня ее тело обнаружено в ванной квартиры, где она жила. О смерти девушки рассказала ее старшая сестра. Василиса не может поверить в случившееся.
"Полина умерла. Помогите!" – сообщила она. И позже добавила: "Моя маленькая, 20 лет, не верю... У меня сердце сейчас остановится".
Подробности гибели рассказал партнер Полины по реалити-шоу Дмитрий Талыбов. Лобанова могла скончаться из-за передозировки запрещенными веществами, предположил молодой человек.
"Я созвонился с ее сестрой. Она вся в слезах, ничего объяснить не может. Говорит, экспертиза покажет. Но они думают, что она либо утонула, либо передоз. Нашли тело рано с утра", – сообщил парень.
А в своем микроблге час назад он заявил, что причин смерти девушки никто не знает. "Поль, прости за все... Еще совсем ребенок", – отметил он и призвал подписчиков помочь сестре погибшей.
Накануне вечером Полина развлекалась в клубе. По словам сестры, девушке стало плохо, и парень забрал ее к себе, а утром увидел, что она умерла. "Вызвал полицию, скорую, экспертизу", – уточнил Талыбов.
Раньше Полина не употребляла наркотики, отметила Василиса. И попросила о помощи, ведь осталась совсем одна.
utro ru
ВИДЕО Дом-2: Непростая судьба Полины Лобановой
На лобное место пришла сестра Полины Лобановой - Василиса, чтобы рассказать о жизни Полины.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10694787[/video2]