borodylia
План на день всегда такой, лечь спать рано, чтобы в 9 утра быть на завтраке 🤪 море в 10-14, потом обед и дневной сон, потом ужин и пораньше вернуться домой. Ноооо, никогда этот мой идеальный план не работает!!! Потому что дневной сон, а потом ночной просмотр сериала, Спать то не хочется, днём выспалась))) и вот все дрыхнут, а я до 3 ночи как сова буду сидеть 🦉 утром все проспят, завтрак будет на пляже 🤦♀️ и все план провалился)))) а так хочется соблюдать режим 📝📝📝 вывод всему виной турецкие сериалы, но без них я не могу)))
НОВОСТИ 500
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6315 Июл 2018 15:44:49
Поделиться6325 Июл 2018 15:53:56
Случилось страшное... Саша Черно вернула Иосифу помолвочное кольцо...
"Я сделала выводы о том, что реально ему там [дома] напели в уши очень хорошо, и очень много он сейчас недоговаривает. О свадьбе ты думать не хочешь? Хорошо."
/дневной эфир 05.07.2018/
см. картинки в оригинальном размере по клику
Поделиться6335 Июл 2018 15:54:16
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
Поделиться6365 Июл 2018 16:34:01
Рапунцель и реклама
Мои хорошие, после рождения малышки я пытаюсь привести себя в порядок! Мне посоветовали антицеллюлитный комплекс из скраба, дренажной щётки и масла от @***. И это удивительный набор, который мне помогает. 💕 Мне очень понравилось делать массаж дренажной щеткой.💋 Результат я заметила сразу, но самое важное-регулярность.✨С каждым разом моя кожа должна меняться в лучшую сторону! Кожа будет гладкой, нежной и подтянутой💗
Поделиться6375 Июл 2018 16:35:16
Белорусская Золушка
Поделиться6385 Июл 2018 16:55:45
А давайте всех разгоним, что народ зря бревна полирует
У нас же одна наглая морда Черно на проекте, мусолят ежедневно, что ее опять никто не сВышит 😒😣
Светлана Васильева
Занимаюсь своими делами, Д2 идёт фоном. Особо не вглядываюсь, не вслушиваюсь. В какой-то момент идёт раздражение, как от зудение комара. Поворачиваюсь к экрану - Кабаниха бубнит о своих недовольствах Йосей. Переключила на другой канал. Через некоторое время вернулась на ТНТ - Кабаниха бубнит в женской спальне свои бесконечные жалобы. Опять переключила... Включаю Д2 - Кабаниха на тете бубнит, завывает!
Проект издевается???
Людмила Кузьмина
Поделиться6395 Июл 2018 16:59:08
Илья Яббаров сообщил о смерти молодого брата
Участник «ДОМа-2» в отчаянии. Илья Яббаров поделился в «Инстаграме», что скончался его хороший друг, которого он считал родственником. Мужчина не может поверить в то, что теперь не сможет разделить с умершим Ильей все свои радости и печали.
Илья Яббаров сообщил в «Инстаграме» печальную новость. Сегодня ушел из жизни его верный товарищ и тезка Илья. По словам участника «ДОМа-2», мужчина был еще совсем молод, а его кончина выбила из колеи всех родных и близких.
«Сегодня скончался мой лучший друг детства и настоящий брат! Илья, вечная память, братишка, пусть земля будет пухом. Не могу поверить, 31 год, жизнь только началась. Мы всей своей семьей приносим соболезнования близким. У меня нет слов…» — написал Яббаров.
Умерший Илья рос вместе со звездой телестройки в родном Саратове. По словам Яббарова, они «шагали с малых лет друг за другом», но болезнь оказалась сильнее. Илья сообщил подписчикам, что товарищ скончался от рака крови. Несмотря на то, что он мужественно боролся с онкологией, все равно так и не смог окончательно избавиться от опухоли.
В комментариях подписчики Яббарова выражают ему соболезнования, а тот отвечает практически каждому смайликом в виде рук, сложенных как при молитве. К слову, многие из пользователей Сети отметили, что наступила какая-то черная полоса, поскольку вчера из жизни ушла бывшая участница «ДОМа-2» Полина Лобанова, а сегодня — близкий друг другого жителя Поляны.
dom2life
Поделиться6405 Июл 2018 17:07:38
Злата
Dubai Airport International
Наконец настал тот час. Я СЧАСТЛИВА . #какживетмажорка