НОВОСТИ 500
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8126 Июл 2018 16:50:28
Власти Петербурга решили закрасить граффити с изображением Черчесова.
Администрация Петроградского района уже уведомила об этом ПАО «Ленэнерго», которому принадлежит подстанция с изображением.
Поделиться8136 Июл 2018 16:52:24
Тата
Забыли взять Бетти шапочку😂
Поделиться8146 Июл 2018 16:53:11
Майя Донцова
Беременна в 26🤷♂️
〽
Видимо так и останется в мечтах... «молодая мама, двое деток, а то и трое,четверо».
Видео, кстати, с того дня, когда Леша сказал: «не готов». 〽
Но лучше в 26, чем в 16. По крайней мере, в 16 , кроме неготовности, незрелости и безответственности ты ничего своему ребёнку дать не сможешь. В 16 ещё вас самих воспитывать надо. Да и вообще , ранние беременности ведут к «родила для себя» «мать-одиночка» «сама не поняла, как так вышло» , есть конечно маленький процент тех, кто до сих пор в браке , этим людям аплодирую стоя!
〽
А вот все, что после 25 лет, считаю -годится. И на ноги встать успела, и жизнь посмотреть, и нагуляться и мужа найти, ну или принца дождаться и чужих понянчить, поняв что готова в матери😊
〽
Какой возраст считаете подходящим!? Слышала , что после 25-старородящие, но думаю , что этот возраст уже давно пора изменить на 35. В наше время большая часть «мам» варьируется в пределах ~ 25-30.
И как думаете, 26 , не поздно!?)
И вообще, как думаете женщина ДОЛЖНА рожать? Именно , должна ли!? Знаю есть те, кто считает именно так- мужика нет, но я должна, поэтому рожу от кого попало , лишь бы был ребёнок , я ж должна.
Поделиться8156 Июл 2018 16:54:08
Маргарита Марсо
Многие спрашивают меня почему мы каждый год едем в одно и то же место) я скажу) потому что на Кипр мы приезжаем как к себе домой☺ а для отдыха (настоящего отдыха) это так важно! Но другие страны мы не забываем посещать) так что все гуд😁👍🏼
Поделиться8166 Июл 2018 16:54:40
Виталий Малышев
На часах, ровно нет любви! 💔 Может вы подскажете, где любовь свою найти ?
Поделиться8176 Июл 2018 16:56:40
Лиза Триандафилиди
Многие девочки, женщины обижаются на мужчин, что они невнимательны, что подруге дарят, а ты,нет!, Что все вокруг счастливые, а я несчастна! девочки мои любимые, все что происходит с нами исходит от нас, мы королевы положения и если твой мужик не такой, ты сама его выбрала, твой мужик такой каким ты хочешь его видеть и дело не только в мужчинах, многие женщины думают: раз вместе, мой, все! Или родила ребёнка,можно расслабиться, запустить себя, но это не так... Мудрая женщина всегда остаётся женщиной и зажигает пламя, в мужчине, сила женщины в ее глубине, красоте не только внешней, что важно! Если ты умна, понимаешь, что вокруг куча голодных и одиноких желающих помешать вашему счастью, не важно будет он с ней или нет, главное, что бы вы были так же одиноки, на одном уровне счастья... Женщина подсознательно умеет влиять на желание мужчины делать подарки, дарить цветы, ублажать, женщина , сильная и уверенная в себе делает так, что мужчина поступает как пожелает она, а он думает, что этого желает он, уверенной женщине не нужно говорить как она должна выглядеть, она сама все знает и всегда на шаг впереди всех остальных, а остальные лишь тени которые брызжут ядом, они лучшее доказательство ее успеха. (с) мой муж chaichyts 💙он знает все, а я думала , я такая хитрая 😬🤣👌как же приятно 💙
Как Жужа, каждого своего ...товарища мужем называет
Поделиться8186 Июл 2018 16:57:23
Анастасия Волочкова и Рустам Солнцев помирились после скандала
Около года длился конфликт между Рустамом Солнцевым и Анастасией Волочковой, разгоревшийся после того, как в Сети появилась их личная переписка. Тогда шоумен предлагал балерине услуги пластического хирурга, что звезда балета явно не хотела афишировать. Сейчас артистам удалось помириться
Почти год Рустам Солнцев и Анастасия Волочкова находились в состоянии «холодной войны». Однако на днях балерина решила первой пойти на примирение – она отправила шоумену свою фотографию. Несмотря на то, что подписчики в Инстаграме видят ее снимки в купальниках и обязательно в шпагате, Рустаму она прислала совершенно невинный кадр – Анастасия лежит, укрывшись пледом. Солнцев поспешил сделать звезде балета комплимент и пришел к выводу, что отныне их конфликт исчерпан.
«На протяжении всего этого времени я следил за ней в Инстаграме, любовался и никогда не испытывал негатив. Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован – сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой», – поделился Солнцев со «СтарХитом»
Ссора Волочковой и Солнцева началась после того, как в Сети появились записи их разговоров. Шоумен по дружбе предложил Анастасии, которой на тот момент был 41 год, услуги пластического хирурга, с которым сотрудничал. Он отметил, что ничуть не сомневается в красоте и шарме балерины, но наслышан о мечтах женщин корректировать свою внешность. Волочкова негативно восприняла его предложение и ответила ему в довольно грубой форме.
Солнцев не собирался делать этот разговор достоянием общественности. Однако это произошло, когда у него украли мобильный телефон. После этого Анастасия даже отказалась сниматься с Рустамом в одной студии на ток-шоу.
«Я находился в гримерке, когда Настя проходила мимо. Она поздоровалась, посмотрела мне в глаза. А те, кто ее окружали, начали настраивать ее против меня. В итоге Волочкова поднимает скандал, а после продюсер сказала, что она не хочет со мной сниматься. Больше мы с Настей не пересекались», – вспомнил Солнцев.
#стархит
Поделиться8206 Июл 2018 16:59:27
В этой неприметной светлой комнате с синими шторами казнили лидера «Аум Синрикё» Сёко Асахару и еще шестерых участников секты, запрещенной в России и во всем мире. Перед повешением им дали возможность последний раз выпить чаю и помолиться:
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1615063[/video2]