Маша Кохно и Андрей Денисов в прямом эфире Instagram 05.07.2018
НОВОСТИ 500
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8216 Июл 2018 17:01:57
Поделиться8226 Июл 2018 17:02:46
Антон Гусев
С моей ♥
Поделиться8236 Июл 2018 17:03:32
Теона
Поделиться8246 Июл 2018 17:40:54
Мария Круглыхина
Просто я и мои маленькие женщины😁 похожие на Фунтиков, но довольные летним днем, чумазые от свежесорваной вишни, зато смешные и веселые потому что в детстве, не смотря ни на что горячо любимые и всегда рядом - потому что Семья❤
Фото сделано за одну минуту с пластикового стула в режиме "нажми , отбеги и успей усесться"😁 Вот такое наше лето🤗
Всем шлем приветы😍
Поделиться8256 Июл 2018 17:42:24
Марина Африкантова
Яммии ☺ Солнечный день ☀ Ярких красок вам для хорошего настроения ⛵ .
.
Посмотрите на себя. Вы молоды. Вы боитесь. Почему вы так боитесь? 🤷♀️ Хватит бездействовать. Хватит молчать. Хватит волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говорите то, что хотите. Слушайте музыку, которую вы хотите слушать. Включите её как можно громче и танцуйте 💃🏻 Ходите гулять по ночам и забудьте, что завтра у вас работа. Хватит ждать пятницы 🤦♀️ Живите сейчас. Делайте это сейчас. Рискуйте. Рассказывайте секреты. Эта жизнь ваша. Согласны ? 💛
Поделиться8266 Июл 2018 17:46:02
Даниэль Гусев
Поделиться8276 Июл 2018 17:51:25
Лиза Кутузова
Для тех,кто не в курсе...я мама двоих детей.Ровно три года назад,я родила дочку, а год назад на свет появился мой сыночек.Мой вес до родов был 45 кг.После рождения первого ребёнка(пошла рожать 62)я за две недели вернулась в свои 45...После второго,было немного дольше...учитывая,что я не бегаю по утрам и не «живу» в спорт зале,выматывая себя тренировками ...но все же,думаю фору могу дать 20 ти летним нерожавшим тёлочкам инстаграмма😂😂😂😂
Мое питание-это белок,овощи,сладкое,даже жареная картошечка...я не отказываю себе в этом удовольствии.Сейчас мой вес 47 кг.Я не стараюсь вернуть свой прежний вес,считаю что это наверно уже и не солидно быть такой худенькой,меня все устраивает.
Почему я затронула сегодня тему веса и питания?Я хочу чтобы мы с вами,девочками тут,ниже под этим постом ,написали друг другу советы,как вернуть былую так сказать форму после родов...Может у кого-то есть свои секреты «красоты»💋Для этого,перед тем ,как написать комментарий ,напишите свой рост,вес и сколько времени назад вы рожали.Будет очень интересно послушать🌸А для тех,кто нам тут будет писать гадости,можете сразу встать и посмотреть на себя в зеркало...и подумать ,стоит ли вообще писать что-то плохое сюда🤪
Поделиться8286 Июл 2018 17:55:43
Никита Кузнецов
Встретились вот такой дружной компанией на съемках «Прямого эфира с Андреем Малаховым» Рад был все видеть. Жаль что повод для встречи был крайне тяжелый и неприятный😢 Смотрите сегодня в 17.55 Россия1 #россия1 #прямойэфир #стараягвардия # дом2
Поделиться8296 Июл 2018 17:56:34
Тигран Салибеков
ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ в 17:55 по московскому времени включайте телеканал #россия1 и смотрите нас в передаче #прямойефирсандрееммалаховым
Жду ваши мнения!
Поделиться8306 Июл 2018 17:57:44
Алексей Купин
ПОЙДЁТ ЛИ РАЗЛУКА НА ПОЛЬЗУ ???.
.
Жаль , что за эти 2 недели Саша и Алиана не смогли забыть старые обиды 😔 и не смотря на их чувства к друг другу они вновь разъезжаются .
Я думаю рано или поздно они сойдутся , и будут счастливы вместе ❤ Это лишь вопрос времени. А за эти две недели я увидел как Саше хорошо со своим ребёнком , увидел как его тянет к Алиане. Поэтому я верю в их совместное будущее ❤ Нужно уметь прощать , и прошлое оставлять позади