Роман Капаклы
Спортпит - польза или вред?😱 Ядовито-желтый торт, покрытый непонятно чем, сладкий пакетированный сок, кетчуп на километр, распространяющий запах «свежих» томатов ⛔ Все это смущает разве что сторонников правильного питания. Остальные по большей части привыкли даже не задумываться, а просто есть в удовольствие. Мол, раз в магазине продаётся, значит нормально.
Ругать фастфуд ,пожалуй, уже не модно, но модным теперь считается грозное - «протеин это химия» 😂 .
Протеин - ни что иное, как обычный белок 🥚 Он способствует росту мышц не потому, что каким-то чудодейственным химическим способом воздействует на ваш организм. А потому, что является одним из важнейших строительных компонентов мускулатуры 🤷🏻♂️ Главное не переборщить и не есть спортпит килограммами в надежде на то, что рост организма как-то ускорится, главное знай что ты ешь, пьёшь и уверяю, проблем у вас не будет 🙌🏾 Главное - подобрать то, что подойдет именно для ваших нагрузок Я пью протеин и аминокислоты, но например того же протеина существует 7 видов, поэтому хорошо подумайте, прежде чем покупать то, что возможно вам не подойдет🤷♂️
Вопрос и для девушек и для парней - скажите, как вы думаете, возможно ли добиться хороших результатов без спортивного питания?
1- да👍🏽
2 - нет👎🏽
Я думаю, что те, кто считают спортивное питание вредным для здоровья, не достаточно осведомлены в этом вопросе🤓