ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 500

НОВОСТИ 500

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Алло! Стопэ! Харэ! Нет мочи! Входа нет! Пожалейте! SOS!

Что ещё нужно написать, чтобы освободили эфиры от морды и рёва течного кабана, Шуньки?! Какие сигналы надо ещё подать, чтобы не тыкали вонючее свиное рыло с вылупленными глазами и кривыми, жуткими зубами, с вечно разинутой пастью Черносвина в КАЖДУЮ, ска, серию?!
Я думала, что не посмотрев вчерашнюю перезагрузку с Жиртрестом, я избавила себя от негатива, но сегодня эта орущая харя побила все рекорды - она одна, в прямой трансляции, целый день и даже без рекламы...
Такое ощущение, что проект хочет окончательно добить ту малую оставшуюся толику зрителей, которая всё же умудряется смотреть всю эту шнягу:)
Давайте, не тяните уже - прицельтесь хорошенько и ... контрольным освободите себя и нас от этого геморроя...
PS: Мои эмоции, когда я понимаю, что покажут сейчас Черно👇👇👇:

Чайка Бесприданница.

https://pp.userapi.com/c845321/v845321395/93721/cBmEJsT1E-g.jpg

+1

932

Погибшая участница "Дома-2" Анастасия Тарасюк была беременна.

В июне на Минской улице в Москве экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Тарасюк была найдена мёртвой около дома, где она снимала квартиру. 24-летняя девушка выпала из окна на 19-м этаже. Как выяснилось, девушка снимала квартиру в этом же доме, но на третьем этаже.

Сообщалось, что Анастасия злоупотребляла алкоголем и недавно рассталась с женатым возлюбленным, который и арендовал ей квартиру.

Как сообщает "Стархит", погибшая находилась на втором месяце беременности. Близкие уверены: Настю мог подтолкнуть к смертельному шагу женатый сотрудник правоохранительных органов, который настаивал, чтобы она прервала беременность. С телезвездой мужчина познакомился в одном из столичных ресторанов. Но, несмотря на бурный роман, не спешил уходить из семьи. Недавно его арестовали за взятку.

Чувствуя свою вину в произошедшем, мужчина из СИЗО оплатил похороны на легендарном Троекуровском кладбище, а также гроб на сумму в 200 тысяч рублей.

"Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залёту. Содержал её бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему, White Rabbit. У него двое или трое детей", — заявил экс-бойфренд девушки Альберт Резин.

По его словам, влиятельный любовник был очень недоволен беременностью девушки. По словам Резина, постоянные скандалы с бойфрендом и подтолкнули Тарасюк к самоубийству.

"Он её часто доводил до истерик... Чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у её бедной семьи из Шатуры такие деньги?" — заявил Альберт.

Близкая подруга погибшей Карина Красавина в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" подтвердила, что у погибшей были отношения с женатым мужчиной.

Карина сомневается в том, что Тарасюк покончила с собой. По мнению приятельницы, её могли выбросить из окна.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c830508/v830508687/143065/u3_2J5NFwdw.jpg

0

933

Виктор Литвинов

Пару месяцев назад я был с большим животом и весил 90кг!
Решил, что должен заняться собой и привести себя в порядок! На данный момент вот такой результат и вес 81 кг!
И на этом я не собираюсь останавливаться😉
Как вам?
#тнт #дом2 #литвиновы

https://pp.userapi.com/c849324/v849324120/21e0b/WO0Kd_ExQFI.jpg

0

934

Виктор Шароваров

Когда вы думаете что ничего не потеряли, то скорее всего вы потеряли время 🙏 #дом2 #яспустилсяснебесунижатьилюбить #вэтомрусскаясутьвэтомсмыслменя #сейшелы #lovers #вместе #шевашароваров #шароваров

https://pp.userapi.com/c847121/v847121120/8e748/7UC_hhKY9FQ.jpg

0

935

Остров любви . 07.07.2018

https://pp.userapi.com/c830508/v830508424/142e8b/4iSUqRvvDyg.jpg

Краткое содержание:

Саша Гобозов провел конкурс «Фартовый», в конкурсе победили парни, но фартовый ананас достался девочкам и они получили девичник.
Гобозов не хочет жить в бунгало с парой, он предложил Оле заехать к нему в бунгало. Жарикова выставила условие – завтраки неделю, 500 рупей на косметику, пачку кокосовых палочек и вертолет. Саша ответил, что вертолет не обещает, может сделать массаж. Гобозов выдал Оле деньги на косметику. Потом они прекрасно провели время вдвоем, Саша написал на ноге Оли фразу «Гобозов ты мечта всей моей жизни», а Оля написала на Саше «Я люблю Жарикову Оленьку». Участники решили, что ребята скоро будут вместе. Саша с Олей обнимались, лежа на кровати. Егор Черкасов отвлек парочку от важного дела и позвал Олю на разговор. Егор устроил Оле свидание, приготовил для нее стейк. Жарикова не против ухаживаний Егора. Пока Егор жарил мясо, Саша пришел и сел на его стул за столом, угостился котлеткой. Парни подрались, Саша ударил Егора по лицу, Оля увела Сашу.

Свернутый текст

Черкасов прислал письмо Леше Безусу, в нем ведущий сообщил, что сегодня на Сейшелах праздник цвета и на выездное свидание отправятся Леша с Каролиной и Нонна с Валерой. Девочки поссорились после праздника. Каролине не понравилось, что Нонна бросила ей краской в лицо.
На остров любви приехали Оксана Ряска и Иван Голыгин. Особо тепло Оксану встретил Никита, он подарил ей веник, так как Оксана хозяйственная. Ряске не нравится новенький парень, она предложила Элине и Злате присмотреться к Ивану. Турчин подарил Ряксе еще букет цветов. Оксана заявила Голыгину, что он ей не нравится, ей нравятся ухоженные мужчины, от которых приятно пахнет. Турчин привел Оксану и Ваню в свое бунгало на экскурсию, сказал, что он спит на маленькой кровати, большая свободна, но, если Оксана хочет, он может спать с ней на большой, а Ваню они положат на маленькую кровать. Ваня сказал, что они как два родителя и ребенок. Оксана настроена негативно по отношению к Ване, ей не нравится, что он переписывается с бывшими девушками, пишет им, что на проекте игра.
На лобном месте Черкасов напомнил Гобозову о том, что тот спорил с Алианой и говорил, что, если он сойдется с Жариковой, вырвет себе зуб, а Оля говорила, что побреется на лысо под Черкасова, если сойдется с Гобозовым. Черкасов подготовился и принес на лобное место на подносе плоскогубцы для Саши, бритву и крем для бритья для Оли. Гобозов ответил, что они пока не пара, но Оля его женщина. Жарикова так не считает, она не его женщина, но будущего с ним не видит, ее тянет к Саше физически. Егор попросил свидание в отеле без камер с Олей. Жарикова отказалась, с Егором ей скучно. Саша попросил отель без камер для себя и Оли. Гобозов заявил, что пришел на свидание Егора, чтобы забрать свою женщину. Черкасов спросил про Настю. Саша заявил, что не хочет общаться с Настей, он любит Олю. Ведущий поговорил о заселении. Никита переселил Егора в бунгало Валеры и Нонны. Никита объяснил, что Егор храпит и разбрасывает вещи, он хочет жить с Оксаной в чистоте и уюте. Черкасов поприветствовал на острове Оксану и Ваню и спросил Голыгина, почему Оксана сидит с Никитой. Никита ответил, что ждал Оксану, они хорошо общаются, для него этот человек ментально близок и в ней он видит отражение своей души. Голыгин не воспринимает Никиту, как конкурента, а у них с Оксаной не было времени узнать друг друга. Черкасов перечислил обидные слова Оксаны про Ваню. Голыгин не отказывается от Оксаны. Ряска готова поехать с Турчиным в отель без камер, Никита ее так хорошо встретил, подарил цветы, принес кофе. Никита спросил Оксану, пара ли они. Оксана сказала «да». Никита с Оксаной поцеловались. Андрей Черкасов покидает остров, его сменит Юля Ефременкова.

Главное за день:

• Саша Гобозов провел конкурс «Фартовый», победили девочки.
• Гобозов предложил Оле заехать к нему в бунгало и выдал Оле 500 рупий на косметику.
• Саша считает Олю своей девушкой и подрался с Егором.
• На остров любви приехали Оксана Ряска и Иван Голыгин.
• Леша с Каролиной и Нонна с Валерой съездили на праздник цвета.
• Никита Турчин и Оксана объявили себя парой.
video-dom2.

0

936

Дмитрий Кварацхелия

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
Что хочу сказать нород по поводу Богданы вообще не сомневаюсь как бы это не звучало😊но в ней я уверен на все 100% по этому лечу в Киев!!! Кстати как вам ретромобиль?86год а он как новый!
Друзья а какой у вас был первый автомобиль???

https://pp.userapi.com/c824500/v824500120/1682f5/80sVaKA7SOg.jpg

0

937

Алексей Чайчиц

С Давидом на шашлычок приехали , на проект не хочу, а у Давида сами спросите😂😂😂😂😂😂 #дом2

https://pp.userapi.com/c845218/v845218120/97e24/ttkLGAFZLKY.jpg

0

938

Артем Сорока

⚡Придумайте смешной комментарий к фото

https://pp.userapi.com/c844216/v844216120/9a3cc/bw7PT62Eo-4.jpg

0

939

7 июля 1881 г. - В Риме была впервые напечатана сказка Карло Коллоди «Пиноккио»

В маленьком итальянском городке Коллоди, в честь которого детский писатель Карло Лоренцини взял себе псевдоним, стоит редкостное изваяние — памятник литературному герою, деревянному мальчику Пиноккио (итал. Pinocchio). На памятнике высечена надпись: «Бессмертному Пиноккио – благодарные читатели в возрасте от четырех до семидесяти лет». Писать свою знаменитую сказку Коллоди начал в 1880 году. Повесть «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы» (итал. Le avventure di Pinocchio. Storia d'un burattino) впервые была опубликована в Риме в виде романа-фельетона на страницах «Газеты для детей» 7 июля 1881 года, а через два года вышла отдельным изданием. «Пиноккио» — одна из самых смешных и самых трогательных книг мировой литературы. Деревянного длинноносого мальчишку, несносного, доброго, остроумного, глупого как пробка, упрямого как осел, плаксивого и смешливого, эгоистичного и великодушного, знают во всех странах. Сказка Карло Коллоди переведена на 87 языков мира. В России она впервые была опубликована в 1906 году издательством М.О. Вольфа, причем было указано, что перевод сделан с 480-го итальянского издания! Российский писатель Алексей Толстой в 1936 году предложил свою версию повести, назвав ее «Золотой ключик, или Приключения Буратино». В его пересказе книга подверглась серьёзной трансформации. Изменился образ главного героя, появились новые персонажи. Буратино сразу же полюбился советским читателям и вскоре стал одним из символов национальной культуры. Он стал героем множества продолжений сказки, фильмов, спектаклей, а также крылатых выражений, фразеологизмов и анекдотов. И даже… популярной маркой советского лимонада.

https://sun9-9.userapi.com/c7003/v7003264/50079/JHvjJOyXsCs.jpg

0

940

Алексей Кудряшов

Крик в пустоту .
Я кричу твоё имя,а в ответ тишина!
Меня нету отныне .
Тебя нету онлайн,я обновляю страницу.
Ну где ты родная?Хочу тобою напиться!
#москва #кудряшов #дом2 #островлюбви

https://pp.userapi.com/c845421/v845421120/9a984/8lO_F8LiFOQ.jpg

0