Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Марфушечка авка супер ) не захочешь так улыбнешься
Здравствуй хорошая! Сама хихи справляю! Рада, что и тебе улыбнуло!
ГостьВсем добрый день)))
Марфушечка-авочка просто улет)))
Куда так мчиССи то??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все добежала до вас ,любимки мои ) гостей проводила ......и опять в свободном полете
Galina
Галюся! Привет, дорогая!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уж день к вечерУ, а у меня и конь не валялся))
МарфушечкаВсем добрый день)))
Марфушечка-авочка просто улет)))
Куда так мчиССи то???
Приветь! К Мазде, итить ее через седло!
Марфушечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К Мазде
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ударение на последний слог?
ударение на последний слог?
А в призе она хде? (не в гнезде жа!)
Вы думаите я на велике? Ошибаитесь! У няго только перед и руль, задняя ходовая моя!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18