Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Galina
[взломанный сайт]
(не в гнезде жа!)
не в гнезде
Скородумоющая впереди и ендо радует мени!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так мне сегодня никто и не ответил. Во сколько Сказочку нести? у мну готово все
Ланчик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сказочку нести? у мну готово все
я курятину табака нажарила, капустки натушила ( я как Дилюшка все меню рассказываю), огурцы едут с дачи.
я готова к Сказке!!!!!!!!!!!!!!!
прилегла поудобнее для комфортного прочтения шедевра!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ СОЛНЫШКИ!!!
Баб Шура
ты хде???????????????
Скородумоющая впереди и ендо радует мени!
Ой! Да неужели??? Скудоумова выбилась в лидеры...а мне кажется-она опять наврала и сыграла...Не было ей плохо, это повтор как в прошлом конкурсе ногу "подвернула"...Бьет Шаша на жалость зрителей! ФУ...
Меня (одним глазом когда могу-просматриваю) еще Асратян добивает...девка и правда похоже прошла огонь, воду и медные трубы...Не станет Гобоза-опять будет одна сидеть...мужики к ней не пойдут...
А маму Гобоза я не рада видеть на шоу, но понимаю- Сашка опять вляпался в дерьмо...переживает мама за него...он же у нее младшенький...
Отредактировано Ланчик (27 Июл 2013 18:21:49)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18