Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Дочитываю прошлую ветку ...
Скоро буду ...
Что то у меня не получается отвечать здеся на коменты тама ...
Ну да ладно ... Скорее добегу ...
Всем дрась
пирожееенка, балуешь ты нас, яммми
скока ей тут годочков натикало? полтинник, не меньше!
да..неудачная фотка очень
Dragonet
Тещинька
Чудинка
Аленаро
Гуффи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох, хорошо что в сказке Королева предложила чай подругам ....
Заодно и я вспомнила, что кофе варю! Успела в последний момент!
Девочки! У меня вопрос, не про Д2)))
Я пока с вами болтаю, перестирываю вещи детёныша старые... Такие маленькие, прямо, как на куклу.... Даже удивительно, что эта дылда когда-то была такой маленькой)))))
Думаю, выкинуть всё? Или внукам пригодится? Муж говорит, что когда внуки будут, всё будет совсем по-другому и вещи не понадобятся... Мне и жалко выкинуть и практичная сторона говорит, что потом достанем и оденем на малышку (малыша), а денюжки (если будут) на что-то другое можно потратить... Думаю, перестирать всё и опять сложить на антресоль... Или как?
Ага, а еще Леший обижается что игнорю ее!
Я вот только прочитала тебя!
А до этого увидела в кустах ....
Так что , Привет тебе Леший и всей твоей компании!
я возвращаюсь снова к Бузовой, все ищу адрес ее бутика у нас- нет нигде, скорей всего, его нет. Но вот нашла что "Итак, открытие состоялось. Интерьер отдела Ольга и Аня украсили собственными портретами, в бутик нарядились в одинаковые однотонные платья разных цветов, чтобы выгодно продемонстрировать продукцию собственного магазина. Как пишет «Экспресс газета», никакой эксклюзивности в представленных украшениях нет - они являются производством китайских фабрик, но с логотипом Ольги Бузовой стоят в разы дороже, чем если похожие украшения покупать в переходе."(сайт http://www.bimru.ru/)
- неужели так много лохов, которые переплачивают за логотип на этикетке??????? Если то же самое на каждом шагу на порядок дешевле??????
Ну вот, а теперь оказывается мне надо было перевозить ....
Все пропустила ....
Вот что значит отошла на 5 минут ягодок поклевать под куст ....
украсили собственными портретами
Вот это я называю "звёзды"!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18