Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Charli
Приветик!!!!!
Надеюсь, что на меня не обижаешься!!!
Предлагаю лапу дружбы пожать))))
И сушь, наверное, да?
у нас зной просто)))) редкие дождики, но все сразу сохнет, испарение ...... а у нас же еще высокогорье, воздух разреженный, кислорода не хватает, особенно в такую жарень
в темноте пишу, столько ошибок)))))) приходится править))))
Отредактировано Чудинка (27 Июл 2013 21:47:21)
Аха. я тоже хотела, пока у нас жара была))))
А теперь уже и по солнышку соскучилась.
Ну у вас-то, конечно, оооочень жарко. И сушь, наверное, да?
Приезжайте к нам , у нас каждый день с утра жара под +30 , а к вечеру дождь с грозой, прям тропики в сезон дождей.
с утра жара под +30 , а к вечеру дождь с грозой, прям тропики в сезон дождей.
класс! нам бы так!
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zabava Аленаро Ромашка рюмочка Чудинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Charli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и де ты есть?
пока читала новости- курица пригорела в духовке))))) ну, гости просили, чтобы корочка была, выполнила на 300%
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ошень инет тормозит.
Баб Шура
мои восхищения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18