Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Ежель с автографом, то и меня в очередь впишите!
Марфуша! так не честно. Ежели Гламусик разорвет Чарли, то нам с тобой достанется по кусочку. А если нас с Мэнни,то по кусочку достанется тебе, а нам быть разорванными. не порядок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как же так? 3 у тебя, и один у меня? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Мэнни уже отписался??? пошла искать
Мэнни, намекаю в очередной раз) неудобно тебя искать, пора)
Воть!
Ежели Гламусик разорвет Чарли
псуть радуется
Марфуша! так не честно. Ежели Гламусик разорвет Чарли, то нам с тобой достанется по кусочку. А если нас с Мэнни,то по кусочку достанется тебе, а нам быть разорванными. не порядок
как же так? 3 у тебя, и один у меня?
Дык потом и меня порвуть...........От зависти..............
псуть радуется
хто?
Ничечка
Charli NeRoli Zabava Аленаро Баб Шура Гламуся Илона лилия1972 Марфушечка Ничечка рюмочка Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык потом и меня порвуть.
тогда мне 2 кусочка, с автографом, чтоб уравнять позисии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Ежели Гламусик разорвет Чарли, то нам с тобой достанется по кусочку.
а мине??? кусочков то многа будет??? мне сверху чур, пушистенький какой нить кусочек я на стенку мож повешу, или коврик сделаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18