Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Думаю, перестирать всё и опять сложить на антресоль... Или как?
если сомневаешься выкидывать - тогда или как, на антресоль, если место есть... да и память твоя не отпускает, выкинешь или раздашь милые сердцу вещи, они же как фотографии воспоминаний, потом сожалеть будешь. А если сомневаешься, значит, надо им еще побыть в доме
чем??? ягодками?))) а пироженки чем мои виноваты?
я кофеек пустой вот пию)
Ягодками, или ...
И кофейком прогоняю поглубже ... Может тогда и пироженка войдет?
... Или еще ягодок ...
Там на кусте такой вкусный крыжовник - размером со сливу!
я сперва отвезла друзей, но им почемуто приспичило в 1-15 пить на улице шампусь, текиллу и лопать лимон с шоколодками.. смогла продержаться до 2-х. потом уложила супруга в авто и повезла его в ночи домой. пакет с пироженками он все таки смог нести. не уронил
Я видела у вас красивых барышень, но подумала, если возьму одну, то вроде как не этично: не для меня положено
для тебя и для всех
Там на кусте такой вкусный крыжовник - размером со сливу!
хочуууууууууууууу...тока сладкий ч тоб был)))
я кофеек пустой вот пию)
прально, потому что нас откармливаешь
и шоб на фоне нас, таких нафаршиованных гусыней, как кажет Тещинька, выглядеть стройняшкой
И целая коробка самодельных тетрадок и учебников для кукол
Оооо... Это я храню... У меня пока мало, но дневники все в стопочку собираю... Будет ей лет 30,своими детёнышами обзаведётся, тогда достану: посмотрите, что у бабушки есть... Это ваша мама рисовала))))
Гуффи, я на главной посмотрела картинку с беременной женщиной))) Чуть слезу не выбила... Думаю, может, ещё своего родить?
прально, потому что нас откармливаешь
и шоб на фоне нас, таких нафаршиованных гусыней, как кажет Тещинька, выглядеть стройняшкой
бебебе
я по вечерам в-основном кушаю
а мне, кстаи, вчера пирог подарили в магазине))))) но я его не ела
ваххххх
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18