Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
С Гламусей стали почти сестрами! (Так-то просю пардону......Обидеть не хочу!
Каво?
а мне, кстаи, вчера пирог подарили в магазине))))) но я его не ела
это где это и за что это такие заслуги пироги раздают, большой хоть? а начинку огласите, пжлста... если уж и падать в голодный обморок от зависти, так хоть полной впечатлений
Я тут, в печорской ссылке, мало того, что система древняя XP(1985-2001), так еще непутевый племянник не заплатил полторы тыщи за инет. Я уплатил, через сутки дали. Сёдни отключили телефон - по той же причине)
ужасти какие
Гламуся
Ого,какая у Дилечки отвратная кожа!И SPAшечки-салончики не помогают(((
это где это и за что это такие заслуги пироги раздают, большой хоть? а начинку огласите, пжлста... если уж и падать в голодный обморок от зависти, так хоть полной впечатлений
приличный такой, вишневый йогурт-шейк называется, чек за тыщу как всегда у меня перевалил, а тут приятный сюрприз акция какая-то была
Гламуся
Ого,какая у Дилечки отвратная кожа!И SPAшечки-салончики не погают(((
и секесик тожа видать
хочуууууууууууууу...тока сладкий ч тоб был)))
Слаааааадкий ..... !!!!! А вкусный!!!!!!
Я прочитала, что темнокожий сбежал от Рыжей.
Да ладно?))
я по вечерам в-основном кушаю
Какой то у тебя странный режим ....
Предыдущую темку прикончила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18