Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Гламуся
№ 620. Как много в этом слове
я читаю
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Мэнни
Привет, Гость! Чай с лимоном нальешь? У меня мед есть...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Мэнни
Я себе чай просил, а ты второго гостя позвал
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Мэнни
Пральна, допейте мой коньяк. На троих. Лимон не отдам.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
612 613 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] поскорее выздовавливай, любимка наш
Баб Шура
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в 21-00 по мск
Заключительная часть нашей Сказки.
Те, оставшиеся несколько дней до свадьбы, пролетели незаметно. Костюм для жениха был выбран, платье невесты лежало в ее комнате, во Дворце. Гости прибывали и прибывали. Места хватало всем. Королевство утопало в праздничных убранствах. Всё было украшено живыми цветами, воздушными шариками и свечами, которые должны были зажечься, с приходом темноты. В Королевском парке, на большой открытой территории, были установлены шатры и беседки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18