Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
А я бутылочку пива купила
а я тока смотреть могу на пиво.....
СЁДНЯ в нашем Ёперном театре было просто стриптиз-шоу.
Танюха рыжая была звездой стриптиза.
ДеУки чО-та возбудились сильнее!
Парням больше помогают пассы и мантры:
Муня грозился порвать Дуню, если она согласится на стиптиз с Колькой:
Колька в это время мечтал облапать ВСЕХ:
Облапать удалось только Веника, но зато страстно:
А стриптиз продолжается :
и комментарии тут уже излишни.
Занавес, господа.
Пы.Сы. Актерам, похоже, сделали а-та-та ввиде снижения зРЯплаты и они решили показать все, на что способны.
Энтократий
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Энтократий!!!
прости меня, дорогой мой человек, что без спросу женю тебя сегодня на Королеве
история про кота. Боянисто, но смешно
Я за кота болел жаль, что сдался
Баб Шура
Жени на королеве, я согласный) Сердечно обнимаю тебя Баб Шурочка, приветствую братана Мэнии и других)
Blonde
как Марусик?
растит зубы))) Вчера прорвали деснышку внизу два передних зубика. Правый уже чувствуется, а левый - на подходе. Вылезут одновременно почти))) Так что мы в соплях, слюнях и слезах... Вино в доме заканчивается быстро)))))))))))))))
Жени на королеве, я согласный
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что мы в соплях, слюнях и слезах... Вино в доме заканчивается быстро)))))))))))
пункт первый:
терпите. до полутора лет. но после года будет легче
пункт 2: пока никто не едет. как только - так сразу закажу
Добрый вечер!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18