Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Что она опять с собой сделала? Или не накрасилась?
опять закачала себе в морту хренотени всякой
SPAшечки-салончики
Я про Дилечку читала и думаю: ЭТО чтоооооо? Зачем?
Сейчас не про полных женщин... У меня мама всю жизнь говорит: "Я страдаю от полноты, но так хочется кууууушать! Поэтому ты - не ешь" И я ни в коем случае не думаю, что полная женщина не может быть соблазнительна... Да-да, именно соблазнительна.... Опять же глядя по сторонам: лучшие партии сделали женщины без костей наружу (моя маман - пример)
Но это! "миленький", "кушанькать"... Давайте обтянемся так, чтобы подчеркнуть все недостатки и замазать достоинства... Сегодня в свои вещички одеваемся, завтра вещи "любименького" потаскаем... У мАлого (любименького) просто тоска в глазах образовалась после "любименькой" и гороха....
Zabava
приветик)) я тебя видела в прошлой темке, я тоже читала
варю уху из форельки и стерлядки
Что она опять с собой сделала? Или не накрасилась?
у меня вот один вопрос: нафига так долго выходить из черного цвета в белый,чтоб потом опять покраситься в черный? Или у нее волос запасных полный шкаф?
Девочки! Хорошо с вами, но мои приедут с дачи голодные, холодные и, видимо, грязные
Поэтому надо идти готовить им "посадочную полосу", раз уж я отмазалась от сорняков))))
Всем спасибо за общение)))) За тёплый приём))) Я у вас тут буду часто появляться))))
Ох... И ребята...
Мэнни, привет))))
Баб Шура
Привет!
сем спасибо за общение)))) За тёплый приём))) Я у вас тут буду часто появляться))))
Ну так полосу обозначь и возвращайся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18