Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Всем кого не видела
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничечка
Приветик, Ничечка) Спасибо тебе преогромное! Давай в честь нашей с Марфушечкой (а также лилии 1972 и ЕВАчки!) малой родины - Республики Коми, где проходит Северный Полярный круг, назовём ветку "Полярная звезда". Так же, кстати, называлась и творческая студия в молодежной газете, в которую меня привела еще школьником одна замечательная поэтесса. Уж не обессудьте, что могут быть повторы, когда буду помещать туда свои прежние стихи и рассказы, ок?) Еще раз спасибо, надеюсь, и мои подружки Баб Шура, Обезьяночка, и дружбан Мэнни, и другие наши авторы рядом тоже совьют свои творческие гнездышки)
Привет дорогая сказочница!!!!
а чтоже ты не в одеждах свадебных?
Ундина
Ежик
Тещинька
Марфушечка
Гламуся
Энтократий
Баб Шура
"Полярная звезда".
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Уряяяяяяяяяяяяяя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я еще и тазик рядом держу
А это уже НОУ_ХАУ!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу сказать огромное спасибо, за то, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! Что ВЫ такие, а не другие. Что общаясь с ВАМИ, можно и смеяться, и грустить, и делиться радостью или горем. Каждый окажет поддержку и скажет доброе слово. Люблю ВАС сильно.
Обращаюсь к нашим АДМИНОЧКАМ! Девочки! Вы сделали великое дело, что создали это Гнездышко, в котором (не побоюсь это произнести) каждому тепло и уютно. Никто никого никуда не подгоняет и не заставляет делать то, чего кому то неприятно. Каждый здесь проживает свою отдельную жизнь, а не чью либо.
НИЗКИЙ МОЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Хочу сказать огромное спасибо, за то, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! Что ВЫ такие, а не другие. Что общаясь с ВАМИ, можно и смеяться, и грустить, и делиться радостью или горем. Каждый окажет поддержку и скажет доброе слово. Люблю ВАС сильно.
Обращаюсь к нашим АДМИНОЧКАМ! Девочки! Вы сделали великое дело, что создали это Гнездышко, в котором (не побоюсь это произнести) каждому тепло и уютно. Никто никого никуда не подгоняет и не заставляет делать то, чего кому то неприятно. Каждый здесь проживает свою отдельную жизнь, а не чью либо.
НИЗКИЙ МОЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! ВЫ ЛУЧШИЕ!
а чтоже ты не в одеждах свадебных?
То есть как не в свадебных ....
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так и ходи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18