Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Марфушечка
сильна буду ждать, а то мне супруг попытался это в фш сделать, я сказала - не нада! руки у тя не мастера!
Может мы о разном думаим?
Мэнни
Вот и ты стал модерватором)))))))))))))))
Поздравляю, люблю и уважаю!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
Конечно вкуснее)))))))))))
Но от сухарей не пердится, от них изжога)))))))))))
Может мы о разном думаим?
может. но я сё равно буду ждать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я просто сегодня с Соседкой трещала, видела работу твоих ручек золотых
вот и подумала....
Но от сухарей не пердится, от них изжога)))))))))))
нееее, у мну не изжога
Баб Шура
Это ТЕБЕ и ВСЕМ!
http://static.video.yandex.ru/lite/april2104zh/soich1djkg.7620/
NeRoli
спасибо за еперный театр [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как к этому относится...
скоро поймешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli
Ой!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я себя увидала)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18