Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
я эта.... в парикмахерскую схлдила
Какая ты необычная ... и рыжая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс!
Марфушечка
ВОООТ, теперь рыжей похожу
Походи разной! Люблю разнообразия, а иногда и безобразия!
Всем здрассти!
Будет, будет как орех, и напросится на грех.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А в целом, как всегда - супер!
Походи разной! Люблю разнообразия, а иногда и безобразия!
как Мышка говорит: цемкаю ручки твои золотые
NeRoli
и рыжая
Ведущая называет Таню Ордовскую Труля-лёй, потому что она присматривается к каждому. Почему она так не называет Алиану, я не понял. Почему себя пропустила, ей за это в свое время Собчак выговаривала, что флиртует с каждым, будучи в отношениях,
Ну да, Танька смазливее Буз - уже поэтому. Мерзко как КурочкО комментировала бой между Карякой м грязной САшей... Сама-то как трусила отчаянно подобных поединков - забыла, поди? Вообще Буз - один из наиболее мразотных участниц, она выглядела без Ромы просто жалкой, мокрой курицей. Особенно, когда его выпнули с шоу. Достаточно вспомнить, как её заставляли ЖИТЬ в одной комнате с Маттерацо... А Алиана - ну да, та распробовала мужиков без счета. И с Сичкаром была, и с Бовшиком сосалась в сортире, и еще хоть с кем - с кем ВЕЛЯТ.
уберите от меня сухари
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18