Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Это ТЕБЕ и ВСЕМ!
Танечка, это так красиво! ....
Ничечка
поздно.. удалю пойду
спокойной ночи!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
leksis Баб Шура Марфушечка Ромашка Тещинька Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оставьте меня пока жить,
Тещинька
это меня Марфушечка сделала рыженькой. так похожу.... а то все шкурки попереодевали
А чего так???
они как семки, ешь и ешь их
поздно.. удалю пойду
или не удаляй, или Мэнни копирнёт
Мэнни
(открываешь редактирование на новостной в посте с СЁДНЯ (или здесь) и - хлоп - всё выделяя, копируешь и вставляешь у себя. тогда я смогу давать на новостной ссылку на твою веточку, пусть пользователи знают, что тебя не надо искать, все твои СЁДНЯ в одном месте можно почитать
температура всё держится? плохо... и терафлю-порошки всякие не помогают?..
Тещинька
Ты сменила облик... такая красавишна стала
рыженькой. так похожу...
А тебе идет, рыжая бестия!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18