Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Матронушка
Привет
волосики покрасила?
да да да, к Марфушечке душечке в ручки попала. она меня покрасила
Добрый ДЕНЬ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну минуток 30 еще есть. потом буду работать до посинения пальце рук, стуча по клавишам. (благо уже насртопалилась скоренько печатать)
Я пришла никакая.
Отдохни, родная. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка
дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
крепись. отдохни
Прочитала Б.Шура я удалю потом.
Матронушка
я могу удалить. отдыхай. я подкорректирую
Всем здравствуйте.
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18