Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Мама Водонаевой [взломанный сайт]
Лариса Водонаева гостит у дочери и внука во Франции
Трудный выбор
Мороженое здесь не такое вкусное, как на Сицилии. Но вот ириски и карамель очень!
Думаю, перестирать всё и опять сложить на антресоль... Или как?
Веруша! Расскажу тебе историю из своей жизни. Я скроила и сшила капот сыну с меховым капюшоном за одну ночь, теплый! Причем своими руками, т.к шв. машинкой еще не обзавелись! Так вот, из этого капота выросли еще 3 мои племянника! И до сих пор он у бабушки сложен и хранится! А недавно, дальние родственники приезжали, живут бедно, малыш родился! Так я вытащила сохраненные детские вещи (я много сама вязала) и были очень рады забрать то, что впору! Так, что разные бывают ситуации!
Мама Водонаевой
странная тетя очень
Каво?
Чиво?
странная тетя очень
Так я все думала, в кого Пися))) А там есть в кого оказывается
Такую фотку сжечь сразу надо
Приветик всем, кого не видел) Согласен, Ёжичка) Глянул на мамашу - сразу понял, в кого дочка такая плядища)))
http://video.mail.ru/bk/april2104/_myvideo/14.html
NeRoli
Молодец
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18