Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
Прочитала Б.Шура я удалю потом.
подкорректировала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подскажите девочки. Как приготовить Рагу. Есть кабачки.перец.баклажан .морковь.лук. Меня вчера угостили. мне очень понравилось рагу. а спросить как приготовить забыла.
Аленаро
даровки
Подскажите девочки. Как приготовить Рагу. Есть кабачки.перец.баклажан .морковь.лук. Меня вчера угостили. мне очень понравилось рагу. а спросить как приготовить забыла.
я все обжариваю отдельно, потом тушу (вместе) .
вот и жарь все вместе, потом в конце зелень и чеснок
жить пока еще буду
Рыжие живучие
всем [взломанный сайт]
вот и жарь все вместе
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты как, роднусь?
ты как
Как в "Один дома" - мокрый бандит
Гобоз себе девку на ночь нашел, или как? Там скрин был
Я не пойму, он как в "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Тому не надо черта искать, коль он за плечами" - на дурке быть и искать за забором - это контузия.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18