Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА и ХОРОШЕГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!!!
И как Вам вранье Катьки-швеи? Мне показалось, что Колян (не люблю его вообще) выглядел достойнее всех в этом поединке...а парочка фриков была просто ужасна!!! А ее вранье о плохих действиях Коляна меня вообще возмущает...ведь даже блог об этом тиснула...Но "любимый" ей отомстил за недруга: и матом обложил и дкрой последней выставил...
Гобоз себе девку на ночь нашел, или как? Там скрин был
Мэнчик. Как на духу: не проследила , даже не знаю
но вот я бы с Гобозом ни за какие деньги [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот с Мишкой Терехиным бы или со Степкой еще куда ни шло. а с остальными
эт я так: фантазирую
Ланчик
ну вот ты попаалася, красавица. а то вечно примчишься, картинку красивую выкладешь, расцелуешь нас всех и умчалася!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ланчик
были намеки от редакции, что что-то укрылось от глаз зрителей)
решили не показывать)
Мне показалось, что Колян (не люблю его вообще) выглядел достойнее всех в этом поединке.
я все забываю отписаться по этому поводу: Колясик, как на полянку приехал, что он там ел? Ролтон? кто то с ним говорил сидел: он абсолютно был адекватен. с Охулковой или с кем там он говорил на улице, которая ушла , страшная такая, с бровями и лбом вмятину, тоже был адекватен. он вообще адекватные вещи говорит. и вчера достойно вел себя. жаль нам не показали, как он помочился в бассейн. хотя, я бы на его месте, прям на этих двух крысенышей и помочилась бы. дайте мне мочительный аппарат
любимый" ей отомстил за недруга: и матом обложил и дкрой последней выставил...
Он заступился МАТОМ! За Девочку!
Колян был трезв, что исключает расписанные швеей преступные действия хедлайнера. Чтобы они сейчас не начали говорить про обрезанные на самом интересном месте прелести архивариуса. Короче, Шуруповы гнилушки, и стоят друг друга. Более того, Колян реально тянет на своей шее с самого своего появления эту, до безумия влюбленную в холодильник, парочку.
Он заступился МАТОМ! За Девочку!
не за нее. за себя, трусливого вонючего хорька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнчик. Как на духу: не проследила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18