Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18
Очень устали от участников Д2, поэтому болтали обо всем другом (а о них совсем немного) тут
Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Добро пожаловать на 121-ю Юбилейную веточку!!!
Гость!!! Очень рады тебе! Располагайся, расслабляйся!
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
не листай, иди к нам чирикать
мелкая температура, мокрый все время, кашель, слабость... кхе-кхе-кхе, вы меня теря...я...я...
Отредактировано Мэнни (Сегодня 14:53:36)
низя тада.......подтаявшее мороженое наверняка не в кайф........ если не любишь лекарства, траву бы попил, грудной сбор подобрал бы себе, мать-мачеху.....сиропчики...но вообще, надо все равно отлежаться, такое дело. и шиповничек хорошо.
эт я все по себе
соседушкаааааааааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Мои поздравления с именной веточкой и повышением!!! [взломанный сайт]
Гламуся
Борщи готовит...за мушшшиной ухаживать умеет!Да тебе цены нету!!!!!
а соседка красивая!!!!Она личико открыла!!!!Дозвольте представиться-Ворчун!!!!Для вас просто Ворчун!
ЕВАчка
а ты клаву погладь...монитор поцалуй....
Вон оно чёёёёёёё.....А у меня тока маты от Ёжика... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Борщи готовит...за мушшшиной ухаживать умеет!Да тебе цены нету!!!!!
я???? ой да ты только одну мильённую часть моих достоинств обрисовал
Мои поздравления с именной веточкой и повышением!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 121 +18