Мэнни
Просто здорово. Спасибо.
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 101 страница 110 из 758
Поделиться10122 Авг 2013 22:31:25
Поделиться10222 Авг 2013 22:32:59
Мэнни
Просто здорово. Спасибо.
Поделиться10322 Авг 2013 22:37:57
АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЗАВИСТИ И ЖАДНОСТИ к нашему вниманию! Мне любопытно, найдется на дурке хоть ОДИН Человек, кто ИСКРЕННЕ порадуется за Сергея и поздравит? Из всего стада КАЗЛОВ есть хоть один нормальный чел?
Добьют или не добьют?
Вот мне тоже это интересно ! Бросать ему надо Шашку,с такой счастливым не будешь (это если принимать на веру все,что о них показывают).
Вечно недовольная жена-это кактстрофа,которая сожрет...
Спасибо тебе!!!
Поделиться10422 Авг 2013 22:57:38
Мэнни, пасибочки.
Гады они все)))
Поделиться10522 Авг 2013 23:00:15
Вечно недовольная жена-это кактстрофа,которая сожрет...
Об чем речь? Она только и говорит, что ему не дает, и позволяет ноги свои грязные целовать... Какая жена нафиг?
Поделиться10623 Авг 2013 10:17:04
Ирокез на Пятачке смотрелся бы не хуже, чем «волосы назад». Повторное впадание в детство пожилых дурочек – дебилизм, господа орги, не смешно, ей Богу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо родной -читала с огромным удовольствием
Поделиться10723 Авг 2013 21:49:06
СЁДНЯ
1. Бузооткровения
«Если бы я писала хотя бы половину того, что происходит в моей жизни за 1 день, вы бы с ума сошли!»
УЖЕ Стока фоток не каждому под силу. Умаялась поди, эт те не деток сопливых воспитывать. Отдохнуть тебе надо, за границу куда-нить
2. Ермакова с Колесом оголодали и зовут фанатов оплатить им чаёк. Приходите с подружками! Родственников и соседей прихватите… Чаёк стоит 2000 рябчиков. А че, им еще за жилье платить надо и на отдых съездить… [взломанный сайт]
3. Юлё, Ермачиха и ИА продают кучу Мазд своим состоятельным фанатам в группах.
ИАшка продает СВОЮ красавицу, Натька – СВОЮ, она за нее краснеть не будет!
Вот так незатейливо и грустно обозначила немолодая Малышка свой круг общения.4. Новенькая пришлепала к Сичкарям отбивать мужика, а Сашка к ее приходу не убралась! Постель для нее с Серегой не постелила…
5. Пятачок переписывается с Катей, и строит коварные планы по соблазнению ее сыночка. Бабулька сетует, что Алина не уважает ее сына, а вот сынок молодец – он до пяти утра с Катей шлялся! Ну что вы, она совсем не хотела намекнуть, что Гобоз с Катей не только об Алианке говорили. «Как звонить? Вот только попробуй позвонить! Саша, запрети ей звонить!»
О! Мамашу Алины Асратян подогнали Две пожилые девочки будут строить любовь меж собой на молодежном шоу
Поделиться10824 Авг 2013 05:28:04
Мэнни--радость моя утренняяя.Прочитала с огроменным удовольствием.СПАСИБО за радость [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11025 Авг 2013 14:06:12
СЁДНЯ
1. Пынзарь в аэропорту типа книжку читает. Занят он… Как говорится, если уж тебя нагнули, то сделайте вид, будто завязываете шнурок.
Клятвенно обещая (перед конкурсом) всюду брать с собой любимого сыночка, сиропные благополучно скинули Темку нянькам. Серега не задекларировал уникальный шмат сала и таможня «добро» не дала. Довольная этим обстоятельством Дуся с радостью демонстрировала на открытии ЕЕ магазина в Казахстане торчащие соски.
2. Каряга докладывает о достижениях рабочего дня: интервью даны, автографы розданы, элитный ресторан расстелил ей красную дорожку и посыпал лепестками роз. Избила трех хамов, которые отказались взять автограф и показала на себе, как чесать яйки.
Женщину нефтяных кровей просто распирает от чувства собственного достоинства. Гусевы, Цыпа, Зингер – просто игрушки в ее мужественных руках. И это ОНА считает Пынзаря ЧГ! И это ОНА из белой и пуфыстой Ольги Васильевны стерву Пятачка вытянула! Ну заметьте ее уже! Заметил Пынзарь, прям так и сказал, что она не тачку свою насосала, а деньги на нее.3. Орги прикалываются: «счастье - когда ты рядом… почувствуй нашу любовь» под фото Ярика и швеи. Ага, продолжим? Колян и Кира, Пятачок и Алина, Руся и Артурчик, Шаша и Странник вперемешку с другими СашкАми, Пыздари и Лопух, Элина и тестостерон… Сичкар и Мазда.
4. Черкас ушел типа по собственному. А так-то в эфире он не знает, расставаться ли с подругой… Орги, видно, сказали, пшел в опу,не надо))) Благодарен ЛИЧНО Алексею Николаевичу Михайловскому! Иудушка 2013 по версии сайта. И это, Самодуровский… не льсти себе
5. У Гобоза раздвоение. Одна родила ЕГО, другая хочет родить ЕМУ. Трудно мальчику разделить эти вещи. Псе бабы, и все рожают. Надо к Кате сбегать на ночь, пока у этих баб схватки.
6. ЧГ. Лопух съязвил, что на его звание зрители не поскупились, а ему их денег жалко. А че не добавил, чтобы вообще на конкурсы никто не тратился, ведь ЧГ тоже не он получил, а?
Оленька во время награждения активно помогала Шаше заставить Сичкаря тут же отдать ключи непорочной грязнуле: «Ну она же ТАК помогала тебе!!!» Шаша никому-никому не раскроет секрет своей неприкрытой злости!7. Новенькие при первом же знакомстве раскрывают таланты.
Видимо, общий бизнес у оргов с местным «обезьянником» – поставляют отловленных на трассе прямо к воротам шоу. [взломанный сайт]
8. «СТАРХИТ», браво! Малышка-кабачок круче Светы-огурца! ЗачОтный рот!
ИА: «Шью я хорошо, вкус у меня ЕСТЬ». Гыыы, водолазка с летней юбкой в пол? Она ЭТО еще платьем обозвала [взломанный сайт]