Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 151 страница 160 из 758
Поделиться1523 Сен 2013 20:04:42
УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ БИЗНЕС-ШКОЛЫ ГУСЕВЫХ
Гусева. В Иваново планирую открыть филиал совместно…. реализующую дистанционную платформу Научного Парка МГУ, встроен американский модуль… ведущие бизнес-школы мира… общаюсь с людьми академического склада...
Кто имеет желание, но не имеет возможности, может за неполных 10 минут пройти полный ускоренный курс бизнес-школы Гусевых во время просмотра фыкарного видеоролика, за что огромный респект автору
Описание. Антон ( ) Девушка ( )
. Хочу тряпки оптом, многааа! И договор.
. Договор будет, как Вы ХОТИТЕ, хоть со мной, (хоть с Даниэлем), хоть с организацией, я за них подпишу, а че… [взломанный сайт]
. Вы физ лицо или главнюк?
. Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из модуля МГУ моей Любимой я согласен.
. Ты перекупщик, придурок?
. Ну… можно сказать и так… оплата в банк, ДАЖЕ карточка есть, на МОЁ ИМЯ! Вы оплатите, и фабрика круглосуточно сразу начнет работать на Вас.
. А можно на «бис» - оплата ДО договора или ПОСЛЕ?
. Как ХОТИТЕ! Любой каприз за Ваши деньги! А вы милая…
Образец договора? Ага, пришлю, потом… вечером.
. Любимый, там пункт есть 1.2, что оплата ПОСЛЕ отгрузки.
. Там есть ПУНКТ? Та шо ви говорите? ОК, я тогда тоже МОЙ договор прочитаю.
. А эта фабрика самоубилась в феврале. Вдребезги пополам…
. Я не понял, что за номера? Налоговая? Они там оборзели? Почему меня, дирехтура, не предупредили? (надо вьетнамцев в подвале проведать, я ж с ними работаю и работаю, а их и нет давно, оказывается)
. Я немножко перестал понимать предмет Нашего разговора, как вас там…?
. Колись, прохвост, то договор, то это…
. Нет, ну договор Мы исправим, это понятно - сначала ОПЛАТА, а потом отгрузка, иначе как я тебя облапошу? А как же с самоликвидацией быть, я ж от их имени договоры составляю, а, я тебя внимательно спрашиваю? Яфшоке, как Звезда Дом2!
. Привет от антиков Фёклы.
. Ха-ха, с ВАМИ так и надо поступать!
Отличный подход к бизнесу, с академичеким складом, Любимый На его странице - Тошик предлагает закупать товар по ФАБРИЧНЫМ ценам
Поделиться1533 Сен 2013 20:08:52
УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ БИЗНЕС-ШКОЛЫ ГУСЕВЫХ
Дословно прям))))
Поделиться1543 Сен 2013 20:09:53
Мэнни
твое авторское виденье бесподобно
Поделиться1553 Сен 2013 20:18:26
Мэнь!!! никогда не устану повторять, что ты ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1563 Сен 2013 20:24:29
Мэнни
хороший... [взломанный сайт]
Поделиться1573 Сен 2013 20:24:56
Ежик
лилия1972 Ничечка
[взломанный сайт]
Поделиться1584 Сен 2013 15:58:01
Мэнни, пока инет работает - СПАСИБО.
Успела прочитать.
Поделиться1594 Сен 2013 21:52:00
СЁДНЯ
1. Безработная чета доморощенных свингеров Тодерик жалостливо мнется по поляне. Уж не знаю, какой драйв они обещали оргам, но такого тухляка еще поискать. Тоня в попытке соответствовать пошлому месту, отчаянно заголяется и тупит. Жутко неопрятный пожилой Васёк вяло мямлит, поддакивая, какой он крутой. Общее впечатление – двое пришибленных супруга заискивающе попрошайничают, чтобы им подольше дали погреться у костра на лобняке. [взломанный сайт]
2. Алекс Промо сильно удивляется, кто это там на офе за него блог писал. А раньше боялся сказать?
Скородумову прям БЕСИТ то же самое – редакция создала за нее блог на офе, скопировав с ее странички в группе (скоро ее попрут?)3. Кира-Ира пытается красиво соскочить с Коляна. ЩЩЩАС! Буз: «Как на поляну? Ты в ПАРЕ!» А ее на поляне расхватают! Ага, сказали равнодушно, чтобы крепко ворота не запирала, и чемоданы не распаковывала. В ярости, что она не ВАУ, Овчарова кинулась звонить хэдлайнеру: «Спасай меня, мразь!» Колян начал издалека: «Поцелуй меня в затылок!»
4. Елена Кальник, которая только ушла хоронить бабушку (почему-то под всеобщий ржач), отжигает в клубах с парнем.
5. Мася Терем продает… обращайся, а че? Ты не смотри, что Цыпа невыездной из-за судимости, зато друг6. Надюффка седня не выспалась. Ей приснился сон, будто ее уговорили ведущие (совмещающие должность кадровиков, видимо), работать штатным психологом на дурке – учить хомяков лузгать семечки и рыдать.
7. Хамло Кузнецов живо интересуется у Алины о возможном сексе ее матери и Васьки. Видимо, самого Никиту друзья часто и запросто спрашивают про секс его матери и ему пофиг.
8. Никита лечится иглоукалыванием от импотенции. А Руся от неправильной ориентации. Хомяки говорят, что не помогло ни одному, ни другому.
На лобном Кристина как последняя дура лепечет, что спала у Андрюхи дома в разных комнатах, что-то ляпнула Русе про близость с мужиками. Так как возвращению Самодуровского никто не обрадовался, более того, его открыто презирают, а Кристина задела Русю за живое, обоим скоро приснится пипец.
Диана жаловалась подруге, что лезла она к Никите, лезла, а в итоге просто поговорили.
И все-таки правильный диагноз Диане поставила Дуся – булимия… в смысле ЗАЖРАЛАСЬ!
Поделиться1604 Сен 2013 22:06:58
Мэнни