Мэнни
Все по делу
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 161 страница 170 из 758
Поделиться1614 Сен 2013 22:09:23
Поделиться1624 Сен 2013 22:24:42
И все-таки правильный диагноз Диане поставила Дуся – булимия… в смысле ЗАЖРАЛАСЬ!
Подозреваю сценарий:Никитос трЭбует заснять его с огурцом в трусах,чтобы доказать-он ВАУ...Тогда тем более- дурак,думает стереотипами)))
Качество всегда лучше количества!
И вообще-спасибо тебе!
Поделиться1635 Сен 2013 00:35:37
думает стереотипами
и абсолютно бездушный.
Поделиться1645 Сен 2013 02:53:05
и абсолютно бездушный.
Манекен и эгоист.С огурцом канеш круто-пик популярности его на дурке.
Сёдни прочла с огромным удовольствием-и твое изложение событий самое прикольное..Огромное спасибо за радость [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1655 Сен 2013 23:19:39
СЁДНЯ
1. В ожидании на данный момент единственной звезды дурки Пятачка хомяков гоняют по периметру тупо покусать друг друга и заполнить эфир. Тухляк. Поэтому поговорю о РЕКЛАМЕ.
Труль. Приходите в наш центр на тренинги, семинары и курсы… и на открытие развлекательного центра в торговый комплекс «Парус», а юбка от... специально для будущих бизнесменов при ПАРКЕ МГУ, которые любят Даниэля.
Бывшие, привыкшие торговать на дурке своим телом и не желающие отказаться от перспективы халявного заработка, с удовольствием предлагают свою сомнительную медийность рекламодателям.
Я всех люблю… прическа там-то, ногти там, а вот что мне только что принесли домой, спасибо, любимый!
И мне любимый прислал, и мне, и мне поклонник!
Как я счастлив продать котенка и стоять в халате с моим именем! А курорт для ребенка там!
Мы даем друг другу поносить это платье и подержать пирожные для съемки!
У меня кабачки… и кроссовки «там» возьмите!
Браслеты, клиника, фотограф (к которому Дуся месяц 8-ю кандидатку никак не найдет, и съемка сорвалась ваще)…
Я теперь лицо МГУ, за напоминание о дурке - бан (тя пять лет 40 миллионов там наблюдали и оценили всяческие образования), и фотка в вульгарной позе.
Кто спрашивал, где я взяла сумочку? Вы очень просили о встрече – так и быть, за деньги.
Я какую-то бабу набил на руке, нифига не похоже, но татуировщик классный, в следующий раз обязательно испачкает мне шкуру лучше!
Как мы имеем удовольствие наблюдать, большинство этих навязчивых и соответствующих талантам хомяков реклам делаются собственноручно на телефон. То есть, это самодеятельность. Хомяки атакуют рекламодателей своими шедеврами, аргументируя количеством подписчиков в соцсетях и отзывами на свои бесконечные фото. И будут они «радовать» нас «я проспала, проснулась, ем, пукаю, вот мои сиськи», засовывать кабачок в огромный рот, кривляться, и одновременно предлагать приютить котенка и сходить к батюшке. Все, что угодно, лишь бы были отзывы, подписчики, как способ заработать…
ЗА СЧЕТ НАС.2. Тошик решил изменить судьбу одномоментно и просит фотошопщиков вписать его в журнал ФОРБС. Вскоре список самых влиятельных и богатейших людей мира возглавит Антониэль Корсетович Феофилактов.
3. Зная ориентацию Антона Димакова, вряд ли кто-то удивился откровенным фото
… кроме Уваровой: «А как же, по-вашему, я с ним спала???» Как, как…
Поделиться1665 Сен 2013 23:45:09
Мэнни
спасибо!
Поделиться1686 Сен 2013 23:15:18
СЁДНЯ
1. По телефону фыкарной бизнес школы с встроенным модулем Женечки можно, не прерываясь от вопросов о тренинге, одновременно заказать строительные материалы, комплектующие для окон, купить авиабилеты в Турцию, получить информацию о бухгалтерском учете какой-то компании Стоит отметить, что сама бизнес школа новорожденная - зарегистрирована 19 февраля 2013 года (ВНИМАНИЕ!) как НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение (караоке клуб типа ). Руководитель школы отмечен в черном списке компаний и работодателей. Должность Жени – стажер. Примечательно, что все это вряд ли стало достоянием широкой общественности, если бы не популярность Труляля.
Гусев объявил о создании ИМПЕРИИ!
Монарх Гусь – звучит.
У Жени, как у неопытной императрицы, началась мания преследования, она опасается нападения антиков и за свою жизнь. Наняла «специальных людей» и забронировала обезьянник – приходите на открытие развлекаловки!
2. Габриэль. Папа из Эквадора – видимо, это и послужило поводом доверить ему служить в ракетных войсках стратегического назначения.
3. Ставшие москвичами с легкой руки сценаристов дурки Тодерики, судорожно ищут причину для конфликта ради поярчить. Дальше «предательства» - "тайный" поход супругов под ручку на кастинг дурки, пока ниче.
4. Видео блог Ольги Васильны. Я на все поезда опоздала… Ко мне кинулись ТОЛПЫ, все сочувствуют, любят. Я подлечила мужа и пришла. Я такая веселая, а Светлана Михална с такими претензиями приехала! Необоснованными! Я всегда говорила… всегда, а она! Я НИКОГДА не вру, у нас не принято. Саша принял сторону СМ и Алианы, потому что Я научила УВАЖЕНИЮ. А я буду ТУТ сидеть и улыбаться (их разорвет от этого).
По совету Малышки ранее доверчивая ОВ теперь будет ОСТОРОЖНА! (на детектор не сядет )
Поделиться1707 Сен 2013 17:09:36
По телефону фыкарной бизнес школы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класссссс!!!!!!!!
Гусыня убилааааа, в преподы подалась, лучшая шутка сезона