СЁДНЯ
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!1. Гобоза турнули из украинского шоу (потому напился и плакал в разговоре с Алибабой). Как и всех из дурки по всем шоу: Како, Кузю, Глеба, Бушина хотела в Камеди, Ряска молчит про «Холостяка»… Успешные наши. Боня позорится хомячьим поведением на «Вышке»…
Стыдно за них...2. Шаша сильно расстраивается, когда парень, с которым она спит в одной постели, подтверждает интим.
Шурка, с этого ракурса даже гланды видноРыжая тоже не позволяет себе лишнего
Она позволяет ЕМУ
У них, че, конкурс на «мисс Девственность» намечается?3. Гобоз с Алибабой вступили в преступный сговор и решили погнать маман. На что ведущая Бузова, с детской непосредственностью, дала «добро» на кастинг для новой давалки для Блиннолицего, но маман ОСТАНЕТСЯ! Надо же как-то развлечь мальчика, пока Алибаба будет размножаться.
Алина Асрятян. «Друзья! Кто мне ОТДАСТ форте и пьяно? Пишите в личку!»
Дура, хочешь достать маман, ищи барабанную установку!4. Венц передумал рожать, после того, как увидел (у нас) перспективы [реклама вместо картинки]
5. Гусева фоткается в подвенечном платье. Печалька. Не устраивает этот Любимый? Любимого не позвали, он кормит грудью Малыша.
6. Никита: «Ты должна войти в ринг, лечь на спину и сказать, что проиграла, тогда засчитывается поражение»
Никита, ты своим злобным судейством, а Элина и Пынзарь снятием трусов с противника, уже это СДЕЛАЛИ [взломанный сайт]
7. Кадони ищет админа. Нужно выслать «ФОТО ЛИЦА», при себе иметь интеллект Письменно известить о смысле жизни
А че, третим глазом персонал не проглядывается?Вася начала присылать ЛИЦО. Частями. Пока тока мутный глаз с тремя пластмассовыми ресничками до макушки.
8. Лариса Водонаева гостит у дочери и внука во Франции
«Господа! Мороженое здесь не такое вкусное, как на Сицилии. Запах орхидей, которыми натирает челядь мои пяточки, несколько раздражает. Но вот ириски и карамель охренетительны!»9. Самодуровский. Люди Добрые! Я порадую вас бросками – 5 штук. Потом выключили свет. Глаза открываю, а надо мной все родители России, с флагами, в форме десантников. «Утипуси! Какой хорошенький мальчик! Какие ямочки, а это розовенькая попка! Скушай пирожок, сладенький! Выбирай любой, их на телешоу Дом 2 завались, вот фото!» Голосуйте за меня, если любите родителей!
10. Фотосессия Пынзарей. Смешно. Для них освободили целый бассейн. Резиновой шапочкой не пахнет – волосики, сухие. 50 кг на весах… [взломанный сайт]
Пынзари пригласили к себе в магазин на работу Генерального Директора модельного агентства – Шурупова. За 10 тысяч рублей посетители смогут лично посчитать количество зубов хедлайнера, а также, за 50 тысяч, Шурупов наберет в рот краску и плюнет на холст - шедевры звезды через десять лет будут стоить миллионы долларов, не пропустите!
27.07.2013