СЁДНЯ
1. На поляне эпидемия – Сценариус Сичкаровыгонялиус. Требуются поголовные прививки грызунов.
Руся практически с броневика вещает, что Сичкар нудным и скучным СТАЛ, прям из балагура и игривого клоуна - СТАЛ! А Шаше местные недруги совершенно необоснованно приписывали неких мужиков, сующих деньги в трусы. Вот детектор и не показал ниче такого!
Вообще-то показал, и Шаша сразу, САМА, честно сказала дяденькам полиграфычам, что мужики с деньгами у нее были, есть и будут, потому как она красавица, и лохастые Буратинки не могут вести себя иначе, как стремиться отблагодарить девушку за это преимущество перед другими особями женского пола на планете. А еще дяденьки сказали, что Шаша имеет собственное представление, ЧТО называется сексом, а потому не считает изменой то, что себе позволяет.
Никита ваще раскрыл ТАЙНУ, о чем нагло замалчивают орги. Оказывается, зрители мечтали, чтобы приз ЧГ достался ШАШЕ, а было этих зрителей – ровно 13 дряхлых старушек (вот такой незавидный рейтинг у дурки ), которые отдали всю-всю свою пенсию – и таки получилось! Но этот гад Сичкар – ЮРИСТ, а потому прохвост, и не отдаст честно выигранный Шашей…приз! А сама Шаша готова лизать Никите ноги и кинуться в его объятия, но знает, что он ее не примет… такую каракатицу… Ух, как его распирало! У него седня точно запор будет
Шаша сплетничает с Бородой. Да-да-да, ага-ага, он стал не таким как вчера, когда я его мразью называла и в тачку к мужикам на его глазах прыгала. Ага-ага, он обещал отдать, а я ж не прошу, а он говорил…
2. Труляля. Панибратски назвав учебные заведения универами, приглашает всех, независимо от умственных способностей, обрести благую помощь ВЕДУЩИХ ЭКСПЕРТОВ ЕГЭ (краснодипломница Бузова, начитанный Ярик Шурупов, архивариус Колямба, вышибала Каряга…), с гарантией хороших баллов. Поступят ВСЕ! Верти ф сваю мичту!
3. Габитабор Саша с невестой хотят на Боро-Боро, им ДАЮТ возможность Ольвасильна держит дебелую лыбу и не хочет, чтобы сыну было НАСТОЛЬКО хорошо – костьми ляжет!
С полоумной улыбкой ОВ желает добра и обсудить нехорошие эфиры. Предлагает рыбку Свете. Та, пораскинув памятью, угощаться передумала. Алина вычитала в телефоне любимого блудливое, за что будущий супруг погнал ВОН ее и хряпнул ноут, что очень логично, особенно как аргумент
Лобное. Звизда ОВ! Туда села, не туда села, а всегда там сидела…А почему не уважают и куда сесть, руководит Светлана Васильна? Она ж в дочки годится, Светлана Васильна, а она одна, а они втроем Борода заскучала и Руся спас: «Вы ж в МИНИСТЕРСТВЕ псю жисть, и мир у ваших ног, а эта колхозница Светка вашего сына исхитрилась умыкнуть, сучка крашена…»
- Да-да, все видят, кто глупости говорит, - почему-то довольная диковато улыбалась Габимать. – …Я не собираюсь вспоминать эти эфиры, где было … и …, и это, и вот это… А если я завтра уйду, то гоните Светлану Михалну, я против родителей на проекте в ЕЕ лице. Я не обсуждаю ее а она сына бросила и Саша мне денег не дает а Света лицемерная и мужа я лечила и я всегда говорила и эфиры мы все смотрели и дочек приведу и мы не обсуждали как я и обещала.
[взломанный сайт]
Алина пришла сказать ОВ, что клево было бы жить втроем: Алина, ЕЕ мама и Сашенька
ОльВася поскакала с министерским указом к неблагодарному сынуле.
- Ты хочешь, чтобы я Свету послал на...? – натурально как Алина вчерась открыла третий глаз Гобозу, оплодотворяя любимого.
- .
А вы заметили, что все неудобные решения и идеи с "проверками" сейчас приписывают временно отсутствующей Оленьке Премудрой? Вот бы рокировку - Бузову на Пятачка! Вот тогда бы… эээх
А с чем связана твоя работа? – С идиoтaми (Василина)