karamelka
[взломанный сайт]
Мы еще тут болтаем Поговорим о шоу и обо всем другом 137 +18
Присоединяйся [взломанный сайт]
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 211 страница 220 из 758
Поделиться21111 Сен 2013 17:13:33
Поделиться21211 Сен 2013 23:53:53
СЁДНЯ
1. И вчера, как это принято среди дебилов, очередная вечеринка прошла без поздравления ЧГ (орки казлы ваще, нафига конкурс мутили), даже эфир обрезали минут на пять, может и правда, что песне Сичкарей на горло наступили… Очевидно, что вокруг пары Сичкаря что-то происходит – слова им не дают, показывают только эмоции и ссоры (точечно."РЕАЛИТИ" стесняется СВОИХ комплексов и не отображает действительных событий - утырки способны радоваться исключительно за СЕБЯ). Зная, что они уйдут, у меня создается впечатление (по эмоциям), что Сергей уже точно знает о своем уходе, а Шаша убеждена, что ее это не касается, строит из себя Бузову при футбольной команде, выстроенной строго по линии ниточки стрингов на ее попе, и на подиуме
Седня снова показали, как Шаша выносит мозг Сергею и посылает его вон, а она «прекрасно будет жить на поляне».
Скородумова написала, что Сичкар на офе НЕ писал блог и не отвечал
2. Борода ношенные свои монатки продает, обещает ПРОЦЕНТЫ детям, коза драная
3. Достойные своей матери сестры Гобозовы не могут простить всех гадостей Алибаб. Про проверку Джозефом и Эрику предпочитают помалкивать
4. Габитабор ОВ хочет, чтобы свадьба была на Байкале (чтобы и она не пропустила). Хочет, хочет, хочет…
С утра ОВ бодрячком: нежно попросила СМ уговорить Алиану сварить сыну суп с картошкой и курицей, потом ПРИКАЗАЛА Саше сказать Алиане сварить ЭТОТ супчик от имени любимого (согласен? ДАВАЙ! ПЛИ!!! ); потрясла букетом носков перед Алианой «они же недостираны», выхватила рубашку из-под рук СМ «не трогайте его вещи, чужая женщина!»; укорила Алиану, что та позволяет СМ трепать нервы Саше; предложила СМ сводить Алиану к акушеру на предмет курения, и сильно расстроилась, что в ответ СМ поинтересовалась, как относится ОВ на курение ЕЁ сына с 12 лет – а это агрессия, а-яй-яй, Светлана Васильевна, а она по-доброму хотела повоспитывать именно Алину; попросила поставить к ней в комнату единственный телевизор и дать комп, потому что СМ в компе сидит, а она нет; требовала, чтобы сын поставил СМ на место; обозвала СМ лицемеркой, стервой, стоит как… (трассовая); "чудище" пошло в ход…
И пошла будить сына - она ХОЧЕТ, чтобы он послушал, как ЭТИ ей косточки перемывают, а она ничего им не сделала и вообще не трогала.
Гыыы, СМ тихонько сказала «энергетический вампир». Ну всё! Готовьтесь, через шесть дней будет «Сага сумерки» продолжение.
Лобное.
Буз. ОВ, что вы седня плакали? Такой праздник же… А мне вчера Саша ПЕРВОЙ сказал о предложении! Правда здорово? Еще ДНЕМ!
ОВ. Вы видите, КАК они сели? Эта, не знаю, как ее зовут… бла-бла… тыц – раскрытый зонт в лицо СМ! [взломанный сайт] Саша, скажи СМ, чтобы не оскорбляла меня и пересади ее! Издеваются все, оскорбляют…
Буз. Как именно оскорбляют? Вы СМ назвали так-то и так, а она?
ОВ. Они меня на Боро-Боро не берут – это не оскорбление? А про нее я правду сказала, это нормуль! (начала форменную истерику)
Гобоз взорвался и, рыдая убежал. ОВ сразу полегчало – релакс, ёпть.
ОВ. Вот до чего его СМ довела, - спокойно так, с облегчением. И добавила, что потребует перед свадьбой детей стать перед ней на колени прощения просить.
И че делать? Пятачок срочно распахивает все двери и громко рекламирует по телефону, что сын и фамилию на Устиненко поменяет, и выгнал сын, и если ВДРУГ у них дети НОРМАЛЬНЫМИ получатся, то пусть и их выгонят, а она ЗАВТРА УЕДЕТ (опять)… и пошла аккуратно «умирать», чтобы не уезжать Поэтому не показали. Лежит, стонет, болит загривок и копчик, тока искала копчик где-то в области... гм... талии, и то, когда в дверь зашла, под софиты. Чета ржут все, не верят. Сынок зевает. Врач грит, все ОК, (не бзди, а то в больницу! – Тока не с экранов! Дурак шо ли?) А ОВ свою тему прет: «Да-да, самое главное – шейка бедра.»
Всю серию идут намеки на беременность Алины
P.S. Ну скажите, кто такая штопанная ИА с тупыми юбками и Ярик с курицей после этого?
Поделиться21312 Сен 2013 00:19:25
Мэнни
Да-да, свадьба на Байкале,а не на какой-то там "БорА-БорА".
Моя валялассси!
Очень здОрово ты все подметил! Спасибо!
Поделиться21412 Сен 2013 00:22:36
NeRoli
Спасибо!
Поделиться21512 Сен 2013 10:14:50
Всем здравствуйте!
Зарегистрировалась спецом, чтобы выразить восхищение Мэнни! Талантище!!!
И вообще у вас самый суперский форум!Подпись автора
Всё будет ещё лучше!..
за себя и за форум!
Поделиться21612 Сен 2013 11:53:26
Если эфиры это "фрукты", тогда Сёдня это свежевыжатый джус. При том концентрат.
Зачем давиться килограммами эфиров, когда можно выпить стаканчик бодрящего напитка.
Если бы не "картинки", пару бы лишних часов у меня точно бы прибавилось.
Спасибо. [взломанный сайт]
Поделиться21812 Сен 2013 14:37:21
Если бы не "картинки", пару бы лишних часов у меня точно бы прибавилось.
Твои картинки супер, так что спасибо за потраченное время от всех. А нынешние эфиры не перескажешь, есть смысл посмотреть... пока)))
Поделиться22012 Сен 2013 20:20:24
СЁДНЯ
1. перепись лохов произведена
Некоторое время назад мы были свидетелями, как Колесо приглашала на встречу с ней, причем неоднократно, просила записываться, а потом объявляла, что встреча отменена по вине конкретно названного ресторана. Понятное дело, встреча платная. Хоть обвинения голословны, но публичны, и заведение вполне могло ответить некими действиями.
Рассмотрим возможное мошенничество того же типа, но с некоторой ремаркой.
Варля. Недавно она объявляет о встрече, просит положить 1500 рублей на карту, сфоткать чек, время встречи, но не указывает заведение. То есть нет претензий от заведения. А от вас? Вы расстаетесь с деньгами, делаете портфолио чека, которое гласит лишь о том, что вы отдали кровные, но за ЧТО?
После она, как и Колесо, отменяет оплаченную радость и предлагает любить ее в десна в следующем месяце (зайдите на недельке). Расчет на то, что сумма относительно небольшая, а психология подопытного такова, что он переживает только за свои потери и считает себя избранным, а, значит, одним из немногих. Вы ошибаетесь. Аудитория многомиллионна, заявление в полицию прекратит вымогательство и позволит вернуть затраты, а если вы предпочитаете и дальше фанатеть, флаг вам в руки, и квартира в Москве хомякам в грызло
Далее, гыыы – Сичкар! Всем известно, что недавно Варля стала виновницей серьезного ДТП. А значит, в долгах. И к кому бы ей направить свою тепло и заботу, как не к ЧГ, имеющего конкретные деньги и бесконечно унижаемому шалавистой Шашей? Ага, ты такой классный, а мне так трудно… и в бокал подливать не забывает, а че - он добрее, она красивше кажется. Очень вероятно, что и на дурку ее взяли из жалости, чтобы долг за ДТП отдать смогла. Она щас хоть с Коляном, хоть в драку, хоть голышом в навоз
И это Варля писала, что проект лицемерный, и возвращаются только неудачники…
2. Грязный Тодерика в драном пижмаке и седой бородой тухлит, изображая старческую похоть. Доставившая ему оральное удовольствие девка довольна. [взломанный сайт]
3. Джозефу противна рожа Алисы, но нижняя чакра требует заселения. Пошел в атаку печеньками, повертел попой, Алиса шмыгает перед ним носом с отвратительными гримасами.
4. Систер Гобоза Марина активно участвует в выборе жены для братца – быдлит, ругается с Алианой, грозится прийти на проект (че, не пускают? А то хочу-не хочу), унизила Сашу словами «отымела Сашу»… Ну давай, беги уже, а то Сашке с тремя бабами скучно, и нам дураков много не бывает, поржем.
5. Полигон спецназа! Несмотря на тяжелое состояние Пятачка, которая срання лихо вышибает двери шейкой бедра, виляет ушибленным копчиком и вертит во все стороны разбитым загривком, прыгая по всему ВИПу, включая второй этаж, Светлана Васильевна лицемерно издевается над бедной женщиной. Она нагло убрала за ОВ осколки кружки, позволила вытолкнуть себя из уборной силовым приемом (не смей сюда ходить!), украла отбеливатель, не стала отвоевывать тазик (ОВ поведала, что в нем свои трусы стирает)… и гладильную доску с утюгом (а ты в общем доме погладишь).
ОВ. СМ, стол можно и ТУДА поставить, зачем сюда?
СМ. Тут розетка, Саша играть будет.
ОВ. Ну и что, удлинитель протянет… А сходите за Сашей, пусть ОН решает! Сходите!
Пошла сама и зовет сына помочь поскандалить.
ОВ. Вот чего СМ сама решает, куда что поставить? Скажи ей! А где она гладить будет? Где? (тут седня что-то будет или где?) . И тумбочку мне принеси вашу
В вечернем тихо, все помирились… потому что парафинят Сичкаря. Руся сделал подарок ОВ. Грит, типа Никите (ОВ, вы смотрите, эт для вас и рынков Осетии), что мама хочет оправдаться перед зрителями. Не надо, он все сделает САМ: "УМНЫЙ зритель понимает, что маму ДОВЕЛИ до такого состояния издевки Светы, насмешки Алианы, а виноваты ВСЕ. Точка". Браво, че.