5 пункт убил [взломанный сайт]
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 221 страница 230 из 758
Поделиться22212 Сен 2013 20:40:27
СПАСИБО! [взломанный сайт]
Поделиться22312 Сен 2013 20:55:46
Кстати по пятому пункту
Я думаю дело было так:
ОВ просила телек к себе в комнату, на любовно приготовленную тумбу, но сын не дал.
Тут ее "падение" приключилось удачное))))
Выгонять ее больную не будут, чашку разбила и не убрала, что б показать немощность, и телек перекочевал к ней в комнату, как к лежачей.
Но тут СМ убрала осколки, а такого ОВ стерпеть не смогла, и план ее накрылся))))ИМХО
Поделиться22412 Сен 2013 20:59:29
Мэнни
Спасибо!!!
Поделиться22512 Сен 2013 21:43:59
Кстати по пятому пункту
Я думаю дело было так:
ОВ просила телек к себе в комнату, на любовно приготовленную тумбу, но сын не дал.
Тут ее "падение" приключилось удачное))))
Выгонять ее больную не будут, чашку разбила и не убрала, что б показать немощность, и телек перекочевал к ней в комнату, как к лежачей.
Но тут СМ убрала осколки, а такого ОВ стерпеть не смогла, и план ее накрылся))))ИМХО
она проорала в трубку, что завтра уйдет и пошла отрабатывать оправдание на дорожку. С утра она уже никому ниче не дОлжная, начала боевые стрельбы. А телевизор она все-таки добивать будет))) Офигительная сучка
Поделиться22613 Сен 2013 13:21:59
А телевизор она все-таки добивать будет))) Офигительная сучка
Поделиться22713 Сен 2013 21:38:18
СЁДНЯ
1. Калейдоскоп идиотизмов за седня.
У Либерж крутая карьера, и она пришла на дурку; анорексичка Диана, обслуживающая Никиту как неодушевленная наложница, обрадовала видеоблогом на тему своих месячных; Варя хихикает, что совсем не хотела приходить на проект, тока ради Сичкаря, а так как он ушел, само собой решила остаться; Габитабор не хотел заново ругаться, но их усиленно уговаривала Элина перед всем коллективом заново обсудить прошлые претензии, ей КАЖЕТСЯ, что очень НАДО, и в итоге грит, что коллективу это точно неохота слушать; Тося не понимает, зачем ей на карточку муж положил еще 10 000 долларов, если на карточке и так есть деньги (вот к чему эта подачка?); Васятка поддерживает тему типа флирт с СМ, и проговаривается, что хочет с Тосей венчаться.
2. ОВ после лобняка: «Скучно! НАС не обсуждали!»
Включила МХАТ тут же, вернувшись в дом: «Светлана Михална, я только что говорила с Робертом, он ТАК переживает, вот ЧТО вы там с Алианой наверху говорили в эфире неделю назад! Ай-яй-яй! Как же можно ТАКОЕ говорить и не думать о старом Роберте? А? Я вас спрашиваю?»
3. Гопница Варля и Сичкар. Про Шашу говорить нечего. Вчера топила - он с ней спит? (ага, в кафе). Седня решила включить благородство, а никому уже не надо, останавливать не собирались.
Лохушка Варля отработала проходной билет в дурку, по-гнилому подставив Сичкаря. Позвонила, сказала где… Сценарий отрабатывался редакторами… Кстати, хотелось бы не только на вчерашние синяки на Сергее посмотреть, но и полюбоваться на фейс шестерки дурки (уж очень настырно он выпрашивал звездюлей), учитывая силищу Сергея, а че…
Не захотели сообщить о сценарии, не вопрос. Раз это не так… Москвичи, кто узнал это кафе, не вздумайте туда ходить, там администрация имеет обыкновение «стучать», с кем вы там будете, с пикантными подробностями, придуманными на ходу. Вашим близким это не понравится.
4. А теперь я очень-очень подробно, во всех деталях, опишу уход Человека Года и Шаши. Записывайте.
Шаша. Я хочу уйти.
Сергей. Уходим.
Борода. Идите.
ВСЁ. Понос Кузнецова неинтересен, если что. Злобный карлик. Позор гнилушкам оргам и хомякам. ВСЕМ.
5. На закуску. Каряка грит, что Вася похож на ее отца, а Богдан – (ВНИМАНИЕ!) на ее бывшего любовника, олигарха-олигарха, и хорошо, что Богдан хоть не бухает по-черному, как тот олигарх, которого бросила ОНА. И про нефть что-то…
[взломанный сайт]
Поделиться22813 Сен 2013 21:51:03
А теперь я очень-очень подробно, во всех деталях, опишу уход Человека Года и Шаши. Записывайте.Шаша. Я хочу уйти.Сергей. Уходим.Борода.Идите. ВСЁ. Понос Кузнецова неинтересен, если что. Злобный карлик. Позор гнилушкам оргам и хомякам. ВСЕМ
Полностью согласна-ПОЗОРНИКИ!
Спасибо тебе!!!
Поделиться22913 Сен 2013 21:58:17
А теперь я очень-очень подробно, во всех деталях, опишу уход Человека Года и Шаши. Записывайте.
остаётся догадываться, что им предложили орги в связи с приходом прости, господи ВарЛи, согласной на всё
да и предложения не надо - и так ясно, что им было уготовлено...
приезд мамы говорит о том, что ребята неожиданно для оргов отказались быть и дальше препарированными придурками на шове
спасибо, Мэнни!
Поделиться23013 Сен 2013 22:18:03
приезд мамы говорит о том, что ребята неожиданно для оргов отказались быть и дальше препарированными придурками на шове
Орги мгновенно заселили гопницу рядом в городские, Варля ржет, че тут думать?.